ADD

Max Factor

Lipfinity

Luscious
Rp. 119.000
2.9

36 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

6

3 Stars

6

2 Stars

11

1 Star

6

4/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
inkamaharani

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Aug 2018

aku emng suka banget pake barang2 punya mama aku haha😂, ini salah satunya. yang aku suka dari produk ini adalah warnanyaa cakepp, dan.tahan lamaaâ€đŸ’™ gak bikin bibir kering.. menurut ku untuk harga segitu,isinya sedikit banget:(. Oh iya sebelum pake ini aku pake lip balm biar cuco meongg hahaha

female-daily-user-image
nissaf

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jul 2018

pertama kali beli ini karena suka dengan shadenya! super bagus banget warnanya! dan yang paling penting dia matte yang ngga bikin kering dan cracky gitu! ampuuuun awetnya parah dah bener-bener 24 hours! ga perlu touch up deh kalo pake lipstik ini. tapi, yang bikin magernya tuh ini lipstick susah banget dihapusnya! pake micellar water aja masih susa... Read More

female-daily-user-image
puteriislamisavitri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jun 2018

Sukaa. Awet juga warnanya. Kuasnya menurutku trmasuk yg bagus, besar, trus udh sering dipakai ngga jadi keras. Kdang2 terasa lengket dan berat sih, tpi dikasih vaseline dikit jdi lebih enak. Dulu beli kalau ngga salah ingat juga dpt semacam lipbalm bentuk stik gitu. Walau ngga kepake tapi ya lumayan. Bentuknya juga langsing2 gitu, sisi isinya lebih... Read More

female-daily-user-image
richsantika

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

sudah repurchase berulang kali. apalagi kalo diskon karena harganya lumayan mahal untuk ukuran lipstick. tapi jangan tanya keawetannya sehari mau makan berapa kali lipstik masih ada . pigmentasinya kuat . lembut dan langsung kering langsung matte gitu makanya di desain ada lip balm nya biar bibir ngga kering karena di olesan pertama uda langsung ke... Read More

female-daily-user-image
reifila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2018

Dia awet banget dipake makan juga ga hilang dan pigmented juga. Saking pigmented dan longlasting dia susah banget dihapus. Sayang bgt dia menurut aku terlalu drying apalagi dibibir aku yang kering. Kalau sudah kama dipakai dan mulai ilangpun ilangnya kaya bagian dalem doang jd kalo mau berishin bagian luarnya susah.

female-daily-user-image
kathedp

Oily

Warm

45 and Above

21 Mar 2018

lipcream paling awet yang pernah aku pake!! menurut aku ini cocok buat yg punya bibir yg menghitam, karena bs ngecover dan pros nya ini bakal awet, bahkan abs maem dan minum dilipcream ini masih nempel!! tipsnya biar g kering, sblm pake km olesin vaseline liptherapy, stlh ag lama di tap-tap pake tissue, olesin lipfinitynyaa. terakhir jgn lupa pake ... Read More

female-daily-user-image
nikennirmala

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jan 2018

Jadi Max Factor Lipfinity ini adalah lip cream pertama aku. Jadi waktu itu nyobain karena ada diskon beli 1 gratis 1 di matahari haha. Packagingnya cukup travelsize menurutku untuk dibawa kemana*. Tapi untuk produk ini aku ngga akan repurchase soalnya dia lama* bakalan cracky gitu di bibir aku, entah aku ngolesin with/without lip balm nya endingnya... Read More

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

25 - 29

22 Jan 2018

Lipfinity nya Max Factor emang beneran aweeett banget. Klo di bibir gue sih gak bikin crack. Emang rasanya kurang light dibanding lipcream lain, agak berat dikit awalnya. Tapi klo udah pake step keduanya yg pelembabnya itu, langsung ke set dan gak heavy lagi. Gak transferproof, jadi emang cocok buat yg males retouch lipcream berulang ulang.&nbs... Read More

female-daily-user-image
viadewis

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 Nov 2017

Jadi, Max Factor Lipfinity 24 Hour Lipcolor ini punya 28 warna sebenernya, disini aku cuma punya empat shades yaitu sweet, just in love, just be witching, dan always delicate. Kemasannya mungil, gampang dibawa, dan handly untuk orang-orang sibuk atau seneng bawa lipcolor banyak ini jadi solusi banget. Tube nya nya itu lebih pendek dibanding tutup ... Read More

female-daily-user-image
ndyoctav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Nov 2017

Memang sih ini lipstick waterproof, tahan hampir seharian, dari pagi sampe malem, udah dipake makan juga masih stay di bibir. Cumaa rasanya agak berat di bibir, lengket, bikin bibir keliatan keringg. Aku sih ngerasanya ga nyaman ya pake lipstick ini terlalu berat dibibir? repurchase? No.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next