ADD

Marc Jacobs

Le Marc Lip Creme

Infamous
Rp. 405.000
4.8

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
opycharis

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Lipsticknya ngelembapin banget si buat bibir kulit , creamy , glosy , meskipun agak sedikit cepet ilangnya entah aku emang suka banget ngabisin liptick di bibir aku gatau tiba2 ilang tanpa makan pun apalagi dibuat makan makin cepet ilang wkwk , dr packaging sih oke bgt keliatan elegantnya meskipun agak pricey

female-daily-user-image
nadiladara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2016

Suka banget sama warna ini! Pinknya cukup universal dan undertone-nya juga cool, natural untuk dipake sehari-hari. Teksturnya juga nggak keset atau lengket sama sekali, gampang diolesin di bibir. Staying power-nya biasa aja, tapi warna Infamous ini ninggalin stain yang cantik kalo warnanya udah memudar.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC