ADD

Makeup Revolution

Salvation Velvet Lip Lacquer

Keep Lying For You
Rp. 66.000
2.8

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2018

warnanya agak2 blotchy di bibir, kering bgt, ga nyaman bukan liquid lipstick yg nyaman karena ga enak bgt di bibir dia meng-emphasize kerut2 atau tekstur bibir pas kering jd crusty gt di bibir pdhl packaging mya mayan oke, aplikatornya oke

female-daily-user-image
parkjijun

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Dec 2017

Ini adalah lipcream pertama yang bikin aku jatuh Cinta. Selain harganya terjangkau, juga texturenya pas diaplikasikan engga yang berat juga, engga bikin bibirku pecah2 dan hasil matte yang pasti ya. Warnanya bikin sukak, jadi ada kesan garang gimana gitu. Tahan lama banget, tapi sayang lama2 kalo dipake jd kayak serbuk gitu pas bibirku ku usep2 pak... Read More

female-daily-user-image
ayuwulananindyasari

Normal

Light

Neutral

25 - 29

09 Dec 2016

Beli ini karena ditawain suatu olshop yg bilang ini dr US dan make up yg drug store jg, ketahanan bagus yg warna variasi. Saat itu pingin beli yg berwarna ungu atau semacamnya dan liat warna nya kayaknya cakep jadi beli. Dan ga nyesel karena memang lumayan OK dan lumayan tahan lama. Kalau dipake makan ga langsung pudar parah ( aga pudar tp dikit bg... Read More

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2015

pas pertama pake suka banget warnanya pink with a hint of purple..tapi lama-lama berasa drying banget di bibir..dan keliatan banget garis-garis di bibir,kalo makan jadi ngeflake gitu jadi harus diapus trus direapply lagi..ga suka banget sm formulanya,ga bakal repurchase lipstick ini..

female-daily-user-image
vanilla27

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Sep 2015

Pertama kali dipulaskan di bibir, teksturnya enak dan mudah rata. Setelah kering warnanya jadi mauve dengan hint lavender yang cantik banget. Namun lama-lama liquid lipstick ini bikin bibir kering, kenceng rasanya kayak ketarik. Sekedar tips, kalau mau pakai liquid lipstick ini bibir harus benar-benar dalam keadaan sehat dan lembap.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC