ADD

Make Up For Ever

Rouge Artist Intense

Matte Violet Pink M5
Rp. 280.000
4.4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jun 2016

Andalan banget lipstiknya. Warnanya walaupun ga keliatan begitu violet di bibir (mungkin karena warna bibirku kombinasi kali ya), tapi masih tetap bagus. Matte tapi ga buat kering dan tahan lama juga.

female-daily-user-image
gaby_cininta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Aug 2015

Lipstick ini pigmented banget di bibir. Teksturnya matte jadi lumayan tahan lama dan warna nya baguus. Sayangnya udah beberapa bulan ini suka jarang ada di counter. Packagingnya simple banget tapi karena bentuknya ngga silinder jadi kalo dimasukin ke pouch kecil cukup makan tempat.

female-daily-user-image
grisselda

Combination

Light

Warm

25 - 29

27 Dec 2013

Walaupun deskripsi warna lipstik dari official website MUFE bilang M5 ini Violet Pink, hasil akhir di bibir saya sih terlihat seperti dusty pink, nggak ada violetnya sama sekali. Tapi warnanya tetap saya suka, kesannya lembut tapi nggak bikin pucat bibir. Dan sama seperti lipstik MUFE lainnya, warnanya tahan lama.

female-daily-user-image
sarsky

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

17 Dec 2013

Another matte lipstick yang saya beli bulan ini. Tidak terlalu mengeringkan bibir, tapi tetap saya sarankan untuk pakai lipbalm sebelumnya, apalagi kalau tidak terbiasa dengan lipstick yang matte. Untuk warna, di kulit dan bibir yang gelap, warnanya tidak terlalu kelihatan, terlihat lebih ke nude pink instead of violet pink.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC