ADD

Make Over

Ultra Shine Lipstick

Peach Vaganza
Rp. 69.000
3.3

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Dec 2018

Ga ngerti kenapa yg review lipstik model begini ngarepin ketahanan yg awet, klo mau awet pake liquid lip aja shayyy. Anyway, aku suka bgt sama model lipstik batangan yg shine gini, lembab dan bikin bibir jadi juicy look sehat gitu. Udah jenuh juga sama liquid lip sih. Yg shade ini warnanya nude peach, memang agak pucat walo udah pake make up eyesha... Read More

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

again. dapet dari ikutan beautyclass. untuk warna oke sih nude peach lucu. pigmentasi agak kurang menutupi warna bibirku yang tidak merata. ketahanan juga kurang banget. sorry aku ga mau beli varian ini lagi.

female-daily-user-image
ariffinisa

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

26 Sep 2018

buat packagingnya sesuka itu akutu.. warna nya item n simpel, jadi kayak terlihat luxurious. buat pigmentasinya menurutku kurang, mungkin karena satin gt ya jatuhnya. tapi klo buat dicampur sama lipcream matte gt jadi bagus bgt.

female-daily-user-image
ratukatak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

26 Oct 2017

pertama punya lipstik ini dulu di kasih sama kakak sepupu,,, lipstik paling juara??...suka sama tekstur &wanginya jg enak cocok untuk bibir kering karena teksturnya creamy tp gak awet menurut ku hehehehe

female-daily-user-image
nonaii

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

22 Feb 2017

Ini lipstick yg aku suka warnanya tapi aku gak suka sama teksturnya. Di aku jatohnya ngeringin bibir banget. Aku jg agak keganggu sama wanginya. Kayaknya make over yg varian ini emang formulanya gak bersahabat di bibir aku.

female-daily-user-image
firdabilqis

Oily

Light

Cool

25 - 29

23 Nov 2016

Aku suka banget sama lipstik ini, karena meskipun warnanya terlalu terang dan bikin bibirku keliatan lebih gede, aku bisa akalin dengan mix lipstik lain yang terlalu gonjreng biar hasilnya lebih calm. Packagingnya juga bagus dan kokoh. Sering dibawa-bawa dan kuat. Pernah coba pake lipstik ini doang, memang transfer banget dan cepet luntur, tapi bia... Read More

female-daily-user-image
pinkvanilla

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Aug 2016

Packaging dari lipstick ini item dan kokoh, looks expensive. Harganya 70rb, cukup affordable meskipun banyak yang bilang ini tergolong mahal untuk produk indonesia. Lipstick ini ngga matte, jadi ngga tahan lama. Warnanya peachy nude, banyak yang suka, tapi di aku sendiri ngga cocok karena jadinya pucet.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC