ADD

Make Over

Ultra Shine Lipstick

05 Tahitian Red
Rp. 75.000
0

0 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisa1303

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Dipake sih b aja, jarang di pake, dan utk tekturnya ini kurang cocok, mgkin krna gampang ilang atau krna gw terbiasa pake yg matte ... donow lah 😌 cm tersimpan rapi di antara jejeran lipstik2 gw .. dan gk prnh masuk tas ...

female-daily-user-image
rlyprastiantika

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Sep 2018

aku punya ini karena dikasi kakaku sbg kadoo rasanya sih di aku ga nutup bibir gitu ya kaya cuman lipgloss biasa tp ada warnanya aga nude gitu cmn kalo bibir ku lagi kering enak sih pake ini tp harus di timpa liptint biar warnanya lebih ada

female-daily-user-image
titasubagja

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Aug 2018

Aku pakai yg warna Brunet Pink no 02. Awalnya sih temen beli lipstik ini. Tp dia ngerasa kurang cocok. Akhirnya aku beli pnya dia. Eh kok bagus gt di aku. Aku sampe skrg kl ngerasa bosan dgn matte lipstik yg lagi rame saat ini, aku pasti pake doi. Kl di bibirku warna nya nutup bgt. Warna pink pastel gitu jatoh nya. Finish nya glossy. Ga pucet. Teks... Read More

female-daily-user-image
rofiatunnl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jul 2018

Aku pakai yg shade warna oren lupa no berapa. Itu warnanya bagus di bibir aku, dan sangat ringan meskipun hilang saat aku makan geprek dan penyetan tetapi bisa aku pakai lagi dan tidak bikin bibirku kering. Tapi sekarang malah di pake sama ibukku, dan akhirnya lenyap karena terus di pakai ibuk. Kalau aku beli lagi pasti di pake ibuk, jadi aku tidak... Read More

female-daily-user-image
rofiatunnl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Jul 2018

Aku pakai yg shade warna oren lupa no berapa. Itu warnanya bagus di bibir aku, dan sangat ringan meskipun hilang saat aku makan geprek dan penyetan tetapi bisa aku pakai lagi dan tidak bikin bibirku kering. Tapi sekarang malah di pake sama ibukku, dan akhirnya lenyap karena terus di pakai ibuk. Kalau aku beli lagi pasti di pake ibuk, jadi aku tidak... Read More

female-daily-user-image
alldapratiwi

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

aku pake shade reddish junk, warna ini dipake di bibir agak bold gitu tp kadang2 aku pake juga di cheeks jadi cantik bgt hehe lipstik ini creamy bgt dan gampang di baur. tp karna ini shine jd harus sering2 re-apply. repuchase no mau coba2 yg lain

female-daily-user-image
salsabila24

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 May 2018

aku pakai yang warna 08, cukup bagus sih menurutku cuma karena dia tidak matte jadi warnanya lumayan mudah pudar dan harus re-apply lagi hehe. Untuk harga segitu menurutku lumaya worth it dan formula nya juga ga bikin bibir kering. Repurchase? hmmm no hehe

female-daily-user-image
ariniweintre

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2017

Punya yang shade Down to Brown ternyata jatohnya jd warna semi orange. Berasa kayak abis makan samyang pake coklat. Tapi cocok kalo dipake buat acara formal karena lipstik nya ada shimmering mengkilat.

female-daily-user-image
ayunrbianty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Nov 2016

suka sih sama lipstik ini tp entah mengapa lama-lama ternyata berat jg pake lipstik ini terasa banget lagi pake lipstiknya,<br>karena aku t4ermasuk orang yg gak terlalu suka klo pake lipstik dan berasa banget bertanya<br>tp super duper mousturizer sih gak bikin bibir kering dan enak serta melembabkan<br>

female-daily-user-image
miss_milktea

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Nov 2016

Buat lipstick apalagi buat sehari-hari aku termasuk pecinta lipstick glossy,tapi aku ga suka efek yang dikasih sama lipstick ini di bibirku. Kalau menurutku sih kayanya dia over buttery?jadi kaya lembab banget banget sampe kerasanya kaya lengket jadi malah serasa kaya pake lipgloss bukan lipstick. Mungkin buat yang bibirnya kering banget bakal coco... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next