ADD

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

008 Runway Rebel
Rp. 89.000
2.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilakhrnsa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

26 Oct 2018

Sebenernya warnanya bagus sih tapi kalo di swatch di bibirku jadi aneh. Jadi gak pernah dipake juga masih utuh sampe skrg. Sebenernya banyak seri ini yg aku suka but not this one, minus selalu patah lipsticknya

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Aug 2018

Suka bgt sama shades warnanya, ungu nya pas di aku. Tekstur creamy matte jd sama sekali ga kering dibibir. Kemasan kecil ramping lucu sebenernya. Tapiiiiii, isinya pernah copot kluar dr tmptnya doonngg...trs kubalikin lg ud ga bnr bntknya, sayang bgt

female-daily-user-image
tsalisa_1995

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Aug 2018

Hrganya g murah2 amat, beli karena direkomen mba mba nya. Lipstiknya buat kering parah di bibir, susah diaplikasikan nya karena tekstur lipstik nya dari awal emang kering banget gitu kaya swipe kapur dibibir rasanya zz (?) Untuk ketahanan krg tw soalny jd asalan karena sakit gt pakenya. Lipstiknya sendiri ringkih jg gitu mudah patah huf

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC