ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

010 Lux
Rp. 100.000
4.3

56 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

13

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Aku punya dua intense matte lip cream-nya make over yang dua-duanya beli di cointer. Dua-duanya teksturnya beda. Yang satu lightweight nggak kerasa pakai apa-apa, beda sama yang ini. Agak berat, a lil bit sticky, memperjelas garis-garis bibir. Warnanya sih suka, tapi teksturnya engga deh.

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Nov 2018

punya ekspektasi tinggi sm produk ini karena banyak yg jadiin lip cream makeover jd holygrail mereka. tp kok kecewa :( claimnya di produknya lightweight (beauty vlogger jg banyak yg blg ringan) tp ga sama sekali, dia msh kerasa pake lip cream ga kyk mizzu yg bener2 ringan. untuk transferproof dia teransferproof kok cm emg butuh waktu lama sekitar 3... Read More

female-daily-user-image
dee2578

Dry

Medium Dark

Neutral

40 - 44

20 Nov 2018

Not a fan of lip cream. Bibirku type kering dan kelupas. Sebenernya pernah punya pengalaman ga enak sama lip cream lain, tp katanya ini ga bikin bibir kering. Ternyata... tetoootttt hahahha sama aja bep.. warnanya juga begitu nge-blend sama bibirku ga enak liatnya.. terlalu gelap. Sebenernya aga berharap lip cream lokal ini menggantikan mac kinda s... Read More

female-daily-user-image
piayesa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

Lipcream yang gk bikin kulit bibir kering dan kelupas. Ringan banget rasanya pas d swatch ke bibir. Awal diswatch emang agak bleber, tapi pas udah diratain dia langsung matte dan nempel banget. Suka banget sama warnanya

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Nov 2018

Bentuknya yang beda dari lip cream lainnya bikin gampang dicari di pouch. Aku pake jadi lipstik sehari-hari terutama untuk siang hari, dibawa makan minum ok. Sayangnya agak transfer dikit. Teksturnya ringan, aplikatornya juga bagus dan tahan lama.

female-daily-user-image
reskyfebriyani

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

07 Oct 2018

Another makeover lip cream yang ku suka. Ini warnanya cantik banget untuk sehari-hari. Biasanya ku pake lipstick ini untuk ombre, dipaduin sama lip cream merah di bagian dalam bibir. Super cakeepp ♥️♥️♥️

female-daily-user-image
evelynfidelya

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

01 Oct 2018

Warnanya bagus nude pink gitu, cocok buat sehari hari. Ringan juga dibibir, bisa nutup warna bibir. Dipake makan juga ga bener" ilang, masih nyisain warna. Aplikatornya doe foot, enak dipake kok. Suka bgt bgt bgt!!

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Salah satu merk make up yg aq suka selain maybelline .. lip cream nya nutup bgd dbawa makan minum aman selama bukan minyak .. karena kalo makan yg ad minyak nya dy bakal ilang sebagian .. gmpg dbersihin jg .. warna nya jg cantik2 byk yg cocok dbibir aq .. karena aq cm suka lipstik . Eyeliner . Mascara . Blush on

female-daily-user-image
triiwahyu

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Warna nude ketiga yg gue punya dari brand make over ini. selain emang bagus dan cocok dibibir gue ya ini emang enak banget sih engga kering dan engga lengket dibibir. Banyak yg engga cocok sama make over ini, tapi di gue malah bagus .

female-daily-user-image
lala_sn

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 Sep 2018

Ini warnanya nude juga, lebih ke pink aga kecoklatan, cocok juga buat dipake sehari", buat diombre juga bagus. Kalo tekstur masih sama sih creamy, cm karena warnanya lebih nude daripada yg 004 jadi stainnya lebih ngga tahan lama.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC