ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

007 Scarlet
Rp. 100.000
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
sulastrimn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

Lip cream pertama dari brand ini yang aku punya, itu pun gak beli karena dikasih teman waktu ultah, warna nya ngejreng banget cocok buat ombre lip pakai sedikit aja di tap2 dibibir bagian dalam warnanya langsung nyata hehe

female-daily-user-image
egacinthia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

punya lip cream ini dikasih sm kk ktanya warna nya tuh ngejreng banget jadi bingung ga cocok di paduin sma make up yg natural gtu, awalnya aku juga bingung siii lipcream se ngejreng ini mau di apain. trus aku nyoba2 dipake sebgai ombre lip gtuu dan ternyata hasilnya tuh bagus bgt tahan lama dan ga bikin bibir kering sama sekali ga kaya pake lip tin... Read More

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

PIGMENTED, TAHAN LAMA, NYAMAN, dan gampang banget dipake. teksturnya creamy. enggak cracky di bibirku. Dia ga bikin bibir kering. untuk harga memang lumayan mahal tapi awet. aku belum habis 3 bulan. padahal aku pake setiap hari

female-daily-user-image
susiantikr

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Jun 2018

suka banget sama lipcream ini cuyy, lipcream terenak yang pernah aku pake menurutku. teksturenya ga begitu creamy, dan ringan dibibir jadi kaya ga berasa pake apa-apa gitu, hasilnya matte tapi ga bikin pecah-pecah bibir udah gitu tahan lama lagi

female-daily-user-image
hanakofp

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

Dapet lip cream ini hadiah ultah dr temen, pas dicoba merah banget cabe. Bingung buat make kemana kalo sehari2, kecuali kalo buat event2 tertentu mungkin kepake. Tp enak produknya tahan lama dan ga bikin bibir kering

female-daily-user-image
hanakofp

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jun 2018

Dapet lip cream ini hadiah ultah dr temen, pas dicoba merah banget cabe. Bingung buat make kemana kalo sehari2, kecuali kalo buat event2 tertentu mungkin kepake. Tp enak produknya tahan lama dan ga bikin bibir kering

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

24 May 2018

Make over lip cream nyata banget warnanya. Pake dikit aja udah jreng banget, dibawa makan ilang dikit di dalem doang dan diratain aja katupin bibir. Gak crack, gak cakey, ringan banget. Sejauh ini paling suka sama lip cream makeover sih dari segala aspek nya, belum pernah cobain highend lippen jadi gatau perbandingan sama yang lebih mahal kayak apa... Read More

female-daily-user-image
rahmaulia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Apr 2018

Nyobain ini di counter nya, pas di swatch di tangan sih agak ke orange gitu warna nya, tapi begitu di pake di bibir langsung merah cabe gitu jadinya hahaha, mungkin nyesuaiin sama warna asli bibir kali yah, karna bibirku emang gelap. Tapi asli sih merah nya cakep bgt kalo buat ke special occasion bakalan oke bgt, dan yg paling di suka ini tahan lam... Read More

female-daily-user-image
adeirmamentari

Oily

Light

Warm

25 - 29

30 Jan 2018

Teksturnya creamy dan menyatu banget sama bibir. Aku pakai ini untuk bagian dalam ombre lips, meskipun sebenernya masih kurang gelap ya. Warna merahnya cenderung ke orange, yang mana ini warna aku banget :D Tapi aku gak pernah pakai produk ini untuk mengcover seluruh bibir karena warnanya terlalu menyala, that's why I use it for ombre lips. Packagi... Read More

female-daily-user-image
anissali

Normal

Medium Light

Neutral

45 and Above

28 Nov 2016

Lipstik ini berwarna merah orange dengan warna orange yang cukup intense sehingga akan membuat kulit kita cenderung lebih gelap. Aku kurang suka dengan warna ini karena terlalu ngejreng untuk digunakan dengan make up natural. Sama dengan warna yang lain, t<span>ekstur produk ini creamy dan nyaman diaplikasikan di bibir. Terasa ringan dan ga terlalu... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC