ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous
Rp. 100.000
4.6

183 REVIEWS

5 Stars

120

4 Stars

57

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
patriciaria

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 minutes ago

Lip cream ternyaman sih selama ini, ringan. Warnanya juga pas buat sehari hari bisa dipakek formal ato non formal. Gak bikin bibir kering juga. Tapi sayang buat kemasannya suka bleber gitu jadi gak rapi dipinggiran botolnya

female-daily-user-image
ria26

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

7 days ago

warnanya saya sukaaa.. texturnya juga ringan & nggak pecah2 di mukaku.. terasa lembab juga.. bikin wajahku keliatan seger.. Repurchase? maybe yaa.. soalnya mau coba merek lain.. hehehe.. tp aku recomended kok ama lipcream ini, enak di pakenya..

female-daily-user-image
devlova

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

lipstik ini harganya ditengah" wk. tapi warnanya omaigat gorjes, lumayan lama aku memutuskan pilih shade ini haha krna beda lighting beda keliatannya tapi my lips but much much better ini mah :*******

female-daily-user-image
reyvialdatya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 Oct 2018

Kalau lagi cari lipcream yg warnanya wearable bgt meski ga pake make up , ini adalah jawabannya wkwk. Warnanya tuh coklat ada hint orange-nya sedikiit dan ini cocok buat di semua skintone karena ga norak warnanya. Tekstur dari lipcream ini cenderung cair tapiii meskipun cair , dia tetep pigmented dan nutup warna bibir aku yg gelap. Cukup sekali swi... Read More

female-daily-user-image
ldtx34

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Oct 2018

I think this is the perfect shade if you are searching for nude brown orangey color! Sumpah,udah 3 kali beli warna IMLC Make Over dan entah kenapa,ini yang paling nyaman dan paling cocok sama bibirku hehehe,dulu sempet beli nomor 010 Lux sama 015 Coquette tapii menurutku ketika kedua warna itu oxidize jadi agak aneh?dan masih agak lengket...tapi si... Read More

female-daily-user-image
yopaashari

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Oct 2018

warnanyaa cantik bgt di aku. gk bikin pucett, jadi lebih keliatan fresh. teksturnya creamy dan lembut bgt pas diaplikasiin. wanginya kaya bau obat kalo menurut aku 😂 finishnya matte tapi masih suka transfer. keliatan bgt pas waktu minum pake sedotan duhh... but overall ini worth it sihh...

female-daily-user-image
elwytrn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

warnanya super duper cantik!!!! kalo pake inituh kaya my lips but better, teksturenya creamy, ringan, walaupun dibibir aku agak sedikit kering tp ga mengganggu, packaginnya jg enak bgt buat dibawa2 kecil tapi kokoh, isinya juga banyak, bakalan jadi one of my favorite lipcream!

female-daily-user-image
arfhianty

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

ini jadi salah satu lip cream favorit aku. dulu agak ragu pas mau beli, soalnya takut warnanya gak cocok sama kulit wajah aku yang medium dark. Tapi ternyata dia bagus banget. Warna nudenya cocok banget sama kulit aku. agak creak dikit tapi ga terlalu bikin bibir kering. Teksturnya creamy banget. Long lasting juga. dan isinya banyak. Aku beli udah ... Read More

female-daily-user-image
gafdimagfira4

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

Warna nude orange-brown yang cantik dan ga bikin pucet, malah jadi terlihat lebih segar. Sayangnya pigmentasi shade pompous ini kurang nendang kalo dipake sekali swipe. Tapi gapapa karena ditambah layer pun ga bakal ngegumpal atau patchy.

female-daily-user-image
dararesmi

Dry

Dark

Warm

30 - 34

17 Oct 2018

enak, ringan bgt di bibir, warnanya oke banget, aku suka bgt warna nude yg kaya gini. tapi masih transfer sih, dipake makan batagor sekali langsung ilang hehhe. tp gapapa karena warnanya bagus. repurchase? yes..

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next