ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

019 Vogue
Rp. 100.000
4.4

17 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

28 Oct 2018

warna ini merupakan the darkest shade i’ve ever had dr semua range lipstik yg aku punya. warnanya itu antara merah bold dengan ungu dan ada sedikit cokelatnya, kurang lebih gt deh yaa warnanya 😝✌🏻. formulasi sama kaya series intense lainnya, creamy bgt, pigmented dan ringan.

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

04 Oct 2018

Warnanya unik banget. Sebagai brand indonesia dan memiliki warna seperti ini bisa dibilang unik. Ga kering di bibir, sedikit patchy. Tapi harganya murah banget, sebanding dg kualitasnya. Warnanya bener2 opaque bukan merah ala2 its really really a dark blood. Cool undertone, bagus banget, lipstick lokal lain ga ada yg warnanya kayak gini

female-daily-user-image
arrarainy

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Oct 2018

Lipstick bold pertama yang aku coba. Awalnya agak merasa gak cocok gitu kaannn pakai warna lipstick yang bold gini, karena biasanya pakai yang nude. Setelah iseng mencoba produk ini....taraaaaaa ih lucu banget ternyata haha. Teksturnya enak, ringan. Setelah diaplikasikan dia agak glossy gitu tapi gak lama langsung berubah jadi matte. Warna 019 Vogu... Read More

female-daily-user-image
triiwahyu

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Nah ini dia lipstick yang warnanya gue banget hehehe Warnanya bagus bgtt, merah maroon gitu sih klo gue bilang. jadi bukan merah doangan ya. Tapi entah kenapa kalau pake ini tuh bikin gue makin PD aja secara emg warnanya gue banget dan gue suka bgtt sama teksturnya.

female-daily-user-image
karinarningrum

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

Me love this shade! the first dark red lipstick ive ever had hehehe. Pigmented banget, cocok buat bibirku yg tebel dan penuh garis bibir haha. Never thought i can get this superb lipcream with a very affordable price. Consnya cuma ga durable klo makan minum ilang hrus touch up dan nempel baju tangan kalo keusep hehehe. Gonna repurchased!

female-daily-user-image
ayuchairatu

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

02 Aug 2018

awalnya liat review beauty vlogger di youtube dan langsung suka warna nya, dark red dengan dasar ungu, hasilnya emang jadi gelap banget say warna nya ? cocok untuk gaya Gothic. sorry to say, formula nya bikin sangat amat kering di bibirkuuu ?

female-daily-user-image
obsessiv

Dry

Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Lip cream andalan buat dipakai jadi warna gradasi dalam untuk gradient lips. Shade ini merah gelap/burgundy yang cool-toned, jadi unik banget hasilnya untuk gradient lips. Meski begitu, shade ini agak patchy kalau dipakai untuk full lips. Great color, ok pigmentation. Tapi dia melembabkan bibir dan gak bikin cracky lips at the end of the day.

female-daily-user-image
ardelaprilia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

My favorite red lipstick! andalan aku!! Selalu pake lipcream ini kalo mood ku lagi mau look with red lips. Sesuai namanya, lipcream ini intense banget, begitu juga di aku. Warna merah nya super cantik, gampang dipakenya, ga akan meleber kemana2 haha. Wangi nya enak!! Cuma kalo pas dibersihin aja agak susah. Aku ga sering sih pake ini, malah jarang.... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Gak tau kenapa aku dari dulu suka sama lipstick warna gelap gitu. Dan aku cobain shade vouge dari lip creamnya make over. Suka banget serius. Teksturnya creamy banget. Gak bikin bibir kering. Nyaman banget. Warnanya juga pigmented parah. Sekali dwipe langsung keluar walaupun ini shadenya tua banget. Suka aku jadiin ombre lips juga.

female-daily-user-image
ajrinayinaa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jun 2018

Kalau masalah tekstur ga usah ditanya sih, lip cream ini enak banget nyaman nggak terasa berat jadi ditimpa atau dicampur lipstik lain tetep enak. Bagus buat dipakai sendiri atau buat ombre. Warna nya ada hint ungu nya. Kalau dipakai sendiri lumayan deep.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
1
2
Next