ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

003 Secret
Rp. 100.000
4.3

135 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

53

3 Stars

20

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

warna ini white base banget ya, agak patchy. waktu ngesetnya lumayan lama jangan katupin bibir deh bikin brantakan. gak opaque banget jadi harus rata ya pakenya, sabaaarrr. don't really fit on my skin tone yg warm tp kalo dandan full bisa lah (karena lebih ke pink dr pd peach) buat ombre gak bisa gabung dengan sembarang lipcream, jadi brantem git... Read More

female-daily-user-image
bintangabygail

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

satu kata untuk lipstik ini WAW sempurnaa bgt, formula nya bagus, warnanya pigmented, ketahanannya beuhh jgn ditanya ceu, ku pake lipstik ini jam 7 pagi dan jam 3 sore udah makan soto masih on point ga kering sama sekali, apalg pecah, cracking? gaa samsek, dan di nmr 03 ini stlh berjam2 warnanya justru makin menyala dan cantik, bikin muka seger, c... Read More

female-daily-user-image
pratiwihijaz

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Local product pertama yg aku coba untuk lipmatte. Wananya bagus nudenya ga pucet di kulit aku. Ketahanannya bagus bnget bahkan aku bndingin sama local product yg lain, lipmatte make over yg ga bikin kering sampe kliatan garis2 bibir. Nutup juga warnanya.

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

Aku punya yg versi pertama keluar dan punya yg 003. Ini warnanya nude cantik gt walau lebih bagusnya ini dijadiin base ombre. Lipcream make over ini adalah salah satu lipcream ternyaman yg pernah ada. Ini ga bikin bibir kering atau kisut kayak kismis. Dipake juga enak. Formulanya bagus bgt pokoknya. Ku super luvvv. Mau yg warna lain.

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

untuk lip cream ya. Make Over Intense Matte Lip Cream ringan bnget hasilnya d bibir. warna2 nude bagus buat nutupin bibirku yg item cuy🙈. hasilnya pigmented dan apply nya enak gitu d bibir.. wrna ini lbh bgus klo kita mau bkin ombre lip gitu. biasanya aku gabung sama shade 016 pixie.

female-daily-user-image
heftife

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

make over emang produk lokal juaraaaaaaa, warnanya Bagus nude gak bikin pucet dan formulasinya enakeun ringan, gak bikin bibir kering, harga juga murah, kecil tapi aweeeetttt banget ❤ bangga deh sekarang produk lokal banyak yg bagus-bagus 😍

female-daily-user-image
ianmirantiprabayu

Dry

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2018

Warna nudenya cantik ga pucet di bibir dan juga tetep cantik kalau diombre sm lipstik merah atau Lip tint merah. Tapi agak kering di bibir dan kalo dipake makan cepet hilang. Repurchase? Kayanya enggak

female-daily-user-image
ocleydis

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

29 Nov 2018

bagus bgtttt warnanya sangat sangat cocok di kulit gue, warnanya cantik pink tp ga menor, cocok bgt buat dipake sehari2. cuma kalo dipakenya kelamaan di bibir bikin agak kering gitu, ga kering2 bgt sih. mungkin bisa diakalin pake lipbalm atau vaseline dulu sblmnya

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

bagus sih warnanya. cuma bosen karena terlalu mainstream. terlalu terang buat kulit aku. coveragenya dapet kalo 2 sweep. ketahanan lama tapi engga sampe 8 jam juga. dan dia hasilnya cracky. packagingnya aku suka karena tiny tapi isinya banyak jadi awet. range warna varian lipmatte ini juga luas. aku sukaaaaa sekali

female-daily-user-image
nadyann0198

Combination

Light

Neutral

19 - 24

26 Nov 2018

pas pake sih nyaman+ga terlalu berat tapi Masi aga kering (mungkin bibir aku emang sekering itu),dan ini g sesuai ekspektasi. dikira warnanya bakal bener" neon ternyata cenderung nude gitu tapi ttp bagus sih. cuman kalo muka lagi putihan pengennya pake lipstik yg warnanya peach nude aga neon gitu,ada yg tau g lipcream yg warnanya nude peach neon ta... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next