ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

002 Heiress
Rp. 100.000
3.7

20 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

6

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Nov 2018

Teksturnya creamy. Finishnya matte. Agak lama ngesetnya tapi cukup pigmented, jadi nggak perlu diapply berulang-ulang. Aplikatornya tidak terlalu panjang. Ini memudahkan saat lagi buru-buru karena aplikatornya kokoh jadi bisa cepat diapply. Warna pink-nya kalem tapi bisa jadi bold saat full make up. Sedikit transfer. Kalau bibir sedang kering, gari... Read More

female-daily-user-image
auliaafidiani

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

12 Nov 2018

Ini lipcream make over pertama aku. Awalnya agak kecewa karna shadenya terlalu terang di aku. Tapi pas aku campur sama shade no. 016, hasilnya lumayan lah untuk kulit aku. Dia juga ga cracky di bibir aku yg super kering & ringan banget dipakenya biarpun hasilnya matte. So far, ini lipcream lokal terbagus menurut aku, cuma shadenya aja yg terlalu te... Read More

female-daily-user-image
septisee

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

warnanya neon, benci banget diboongin mbak BAnya, karna aku belinya pas nggak ada si tester, dan vanity pas kosong, dengan harga segitu kan kalo dapet vanity nggak sayang, tapi ya bisa kepake sih shade ini buat ombre muka jahat😂

female-daily-user-image
tir2005

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

15 Oct 2018

Kelebihannya lipstick ini adalah tahan lama di bibir, mudah didapatkan dimana2, ga bikin bibir kering walopun matte, harga terjangkau, packagingnya acrylic yg bagus bukan plastik murahan, sering promo, warnanya super banyak. Kekurangan dr lipstick ini adalah berat di bibir, bener2 berasa berat, i feel like i layering my lips with butter/ something ... Read More

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Yang lain pada cocok tp di aku gk cocok cepet ilangnya dan wrna pun gk cocok dikulit aku, pdhl wrnanya aku suka. Dan wkt d counternya siy cocok makanya aku beli, giliran dipake dirumah wrna nya di aku kok tak seindah pke testernya 😂

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

PIGMENTED, TAHAN LAMA, NYAMAN, dan gampang banget dipake. teksturnya creamy. enggak cracky di bibirku. Dia ga bikin bibir kering. untuk harga memang lumayan mahal tapi awet. aku belum habis 3 bulan. padahal aku pake setiap hari

female-daily-user-image
theresyaind

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Kulitku sawo matang tapi nggak tau kenapa tiba2 beli shade pink ngejreng begini lol. Seperti lipcream Make Over lainnya, teksturnya sukaaa banget, mudah di blend. Nggak berat / bikin kering bibir (bibir sudah kering tapi ini lipcream nggak memperparah kondisi bibirku). Masalah warnanya yg terlalu shocking utk kulit, masih bisalah diakalin jadi ombr... Read More

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

yaTuhan aku cinta banget sama lipcream make over ini, teksturenya super duper lembut, warnanya bagus bagus(terutama yang ini) gak bikin kering kayak lipcream lain, sekali swatch langsung cetar membahana, harganya masih bisa diterima sama akal sehat, dan... tahan air dan minyak (dibibir aku ya) soalnya pas aku makan dan minum di rumah makan sederhan... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2018

Warna lipstick ini unik dan membuat orang2 yang kulitnya sama kayak aku (sawo matang) merasa tertantang untuk pakai. Sebenarnya bagus lho, bikin kulit terlihat 'neon' in a good way. But, dari pengalaman pribadi, sebaiknya pakai lipstick ini saat keadaan wajah enggak kucel plus berminyak karena akan terlihat kusam. Entah kenapa aku kurang suka den... Read More

female-daily-user-image
deslita91

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Mar 2018

Pilihan jatuh ke shade ini setelah ngincer yang 17 savvy tapi ga nemu. Warnanya wah gilee gonjreng dan pigmented banget, lama2 warnanya jadi seger setelah agak ngeset, pakenya dikiiiit banget, hanya 2x tutul untuk seluruh bibir udah cukup banget buat nutupin semuanya, dicampur warna nude buat tonedown warna ini juga cakep banget, ah lovee

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next