ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

012 Couture
Rp. 100.000
4.5

58 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

10

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
deladiana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Oct 2018

Warna bagus, hasil keren, harga ga terlalu mahal lah yaa. Awet? Udah pasti. Apalagi yang harus di review kalo lip matte seperti ini sudah sempurna. Hahahahhaa Warnanya juga bagus, ga keliatan norak, jd kalo di pake ke kantor jg keliatan apik.

female-daily-user-image
yayadesy91

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

suka banget deh sama lipcream nya make over!!! aku pecinta warna2 nude coklat. warnanya pigmented pdhl aku punya tipe bibir yg hitam dibagian garis bibir. garis bibir hitam bisa tercover, warnanya rata, ga bikin kering. walaupun sedikit berat dibibir tapi gpp. aku pake makan lipcream ini msh stay in place. utk sekelas drugstore oke bgt ini

female-daily-user-image
liviarizky

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

awalnya nyoba punya temen , dan ternyataa sukaaa!! awalnya gak minat beli karna harganya yg lumayan mahal menurutku dan juga masih kering dibibirku , tp karna kepikiran akhirnya dibeli juga deh hahahah , warnanya itu bagus bangettt nude brown cocok buat base ombre lips , tapi kalo cuman pake ini aja gak dicampur warna lain bagus juga gak bikin ke... Read More

female-daily-user-image
ataliadz

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 Sep 2018

SUKA BANGET sama warna ini dia cocok sama skintone aku, warnanya jatuhnya di aku nude brown pink setelah oksidasi pun dia tetep bagus. SAYANG SEKALI, dia bikin bibir super kering. Aku pakai lip balm sebelumnya pun kaya nggak ngaruh, garis bibir jadi kelihatan jelas. Padahal banyak yang bilang formula make over bagus, tapi kenapa warna ini huft.. :(

female-daily-user-image
greenygirly

Dry

Medium

Warm

30 - 34

26 Sep 2018

Salah satu lipcream lokal terbaik sih udah pasti. Nudenya pas banget buat skintone yg medium, ga bikin keliatan sekarat πŸ˜….. pokoknya my go to nude lipcream bgt. Tekstur enak, lumayan awet, ga bikin kering, pigmentasi mantep nutup bibir item. Trik pake lipcream selalu di ratain lg pake jari sebelum ngeset.. jadi warnanya bisa rata dgn baik dan bena... Read More

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

merasa cupu sekali bru skarang aq nyobain lipcreamnya make over πŸ˜‚ ... aq memang suka lipcream warna nude jadi aq pilihlah si #12 couture ini ... yap warnanya pas di aq ... walaupun nude tp bikin wajahku jdi cerah . warnanya pigmented n karena teksturnya creamy jdi mudah diratain di bibir . lumayan ringan sih tp masih kerasa lah klo lgi pake lipcre... Read More

female-daily-user-image
nendenaf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Sep 2018

pas awal beli trus di pake warna nya bagus bgt di bibir tapi makin lama jadi berasa pucet gtu jatohnyaa, tapi jadi nya bagus kalo di jadiin base untuk ombre lips 😁 Formula nya enak, ga terlalu kental dan ga terlalu cair juga, ga bikin bibir kering dan hasil nya matte

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

PIGMENTED, TAHAN LAMA, NYAMAN, dan gampang banget dipake. teksturnya creamy. enggak cracky di bibirku. Dia ga bikin bibir kering. untuk harga memang lumayan mahal tapi awet. aku belum habis 3 bulan. padahal aku pake setiap hari

female-daily-user-image
laura22

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Sep 2018

sebenernya aku ga gtu suka sm lipcream ini , teksturnya tuh trlalu thick bwt bibir , trs membentuk garis bibir jg, dann yg pling ga sukanya tuh warnanya smakin menggelap,, apalagi yg shade ini klo uda kering jd tua bgt wrnanya di bibirku

female-daily-user-image
shofiechmd

Dry

Medium

Warm

19 - 24

08 Sep 2018

Suka banget sama warnanya. Nudenya kalem, pas di skintone warm. Ga terlalu pink dan ga terlalu oranye. Dipake ga ngeletekin bibir sama sekali dan kerasa sangat ringan, formula dan ketahanannya kaya make over lain. MLBB, bisa buat base lip tint juga. Biasanya pake lip tint wardah karena lembab.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC