ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

017 Savvy
Rp. 100.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
iskymella

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

sebenernya punya lip cream satu ini ud lumayan lama,tapi dri mulai ak beli...ak makeinny slalu ak ombrein..dan hari ini baru coba dia di pakein sendiri,sekaget ini dengan warnanya.. pink tapi bagus banget di aku..ga pucet..bkin seger..bner bner terkaget2..hihihi..

female-daily-user-image
nurulramadhani

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

Lip cream favorite aku, warnanya bagus deh, suka banget, pas dipake ga berasa tebel dibibir, lumayan awet walopun masih transfer dikit ke gelas kalo abis minum, kemasan nya juga bagus. pengen deh coba warna lainya

female-daily-user-image
gitarms

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Oct 2018

I love this colorrrr. Mauve color yg cantik. Dipakai sndiri cantik, dibuat ombre cantik, di mix ke yg lain jg cantik. Formulanya smooth bgy. And ga bikin bibir jadi bergaris2 gitu. Transfer, tapi di bibir ttp nyisa. Sama sekali ga bikin kering. LOVE

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

untuk warna ini bikin mukaku keliatan lebih kusem meski gampang banget dipake. teksturnya creamy. enggak cracky di bibirku. Dia ga bikin bibir kering. untuk harga memang lumayan mahal tapi awet. aku belum habis 3 bulan. padahal aku pake setiap hari.

female-daily-user-image
aritonan9

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

15 Sep 2018

Beli waktu ada promo di watson... beli 3 shade, salah satunya ini... kenapa dikasih bintang 3, karena kalau kamu yang kegiatannya banyak meeting sama orang, yang minimal banget akan minum, lipstik ini akan transfer banget di gelas, cup dan sedotan... hal ini ga nyaman banget dan ga elok jadinya... ini bukan cap bibite tipis ya, litteraly nempel... ... Read More

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

nyobain punya temen waktu itu, kata temen temen aku ini bagus banget jadi aku coba deh.. pas diapply smooth banget teksturnya, creamy gitu, warnanya lumayan pigmented dan ga nge crack di bibir, cukup long lasting juga

female-daily-user-image
claudiandiany

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

warnanya cantik, tapi bener-bener bikin cracky banget di bibir, kering banget gak sanggup lagi. padahal warnanya bagus banget. sedih deh. buat repurchased kayanya engga, soalnya dia bener bener bikin bibirku kering kerontang banget jd crack jelek gitu :(

female-daily-user-image
yuthikadwi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2018

Ini kecintaaan banget lipcreamnya, mulai dari tekstur, ketahanan dan warnanya pun juara banget. Pinknya terang tapi ada sedikit warna nudenya jadi masih cantik banget untuk di pakai sehari2. Warnanya bagus banget saat d pakai d muka ku, di bibirpun tidak terlihat pucat.

female-daily-user-image
metha1202

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

14 Jun 2018

selalu suka sama product makeover.merk lokal yang udah gak diragukan lagi kualitasnya.terutama produk lipcream mereka yang satu ini.nyaman,teksturnya lembut banget n warnanya pigmented banget.warna savvy ini agak fuschia tp lebih tone down jadi masih aman dipake sama gw yang warna kulitnya gelap.

female-daily-user-image
cindyimelda

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Mar 2018

udah gak diragukan lagi deh kualitas lipcream make over. top bngt. teskturnya creamy, gak bkin kering, lumayan tahan lama, gak lengket, matte tp lembab, pigmented, dan enak bngt di bibir. awalnya pas coba testernya agak kaget krn wrnanya pigmented bngt. bene2 ungu banget bahkan hampir neon. tp akhirnya aku coba pake tipis2 dan hasilnya lebih bagus... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
1
2
Next