ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

006 Cosmopolitan
Rp. 100.000
4.5

23 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

Warna merahnya cantik! Beneran merah like a bright red, no hint oranye dll. Berhak dapat all time favorite red lipstick deh. Teksturnya nggak perlu diragukan lagi, ringan! Staying powernya oke, coveragenya bagussss! Minusnya 1, keringnya agak lama dibandingkan competitor lip cream lokal lainnya.

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

25 Oct 2018

Aku beli preloved mayan lah masih 90%. Ini gak bikin cracking dan nyaman banget dipake, cuma lama banget kering nya :( apa yang punyaku doang kayak gini? Ini undertone nya neutral so ini universal buat all skintone. Merahnya cakep sih, aku pakein ke bibir mamaku yang agak hitam ini sekali oles nutup parah. Pigmentasinya juara sih

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Oct 2018

Lipcream lokal terenak menurutku, bibir ku kering banget tapi ini lip cream moist banget ga kaya lip cream matte lainnya, selain itu lip cream ini warnanya macem macem bagus bagus banget! Definitely repurchase dan lengkapin semua warna

female-daily-user-image
carlaferrina

Normal

Medium

Warm

19 - 24

02 Oct 2018

My favourite local red lipstick! Kalo untuk tekstur gak usah diraguin lagi sih, intense matte lipcream emang juara. Warna merahnya bagus banget, pas dikulit aku. Gak bikin keliatan terlalu menor malah bikin elegant gitu. Warnanya juga gak bikin gigi keliatan kuning.

female-daily-user-image
xlarassati

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Meskipun salah beli warna gini tapi tetep suka sama lipcream ini. bagiku lipcream make over ini paling juara deh, udah kaya ratunya lip cream lokal, abisan engga bikin kering dam tetep stay lama banget seharian, kalo salah warna kaya gini aku biasa campur pake warna lain yg lebih kalem atai nude gitu hasilnya tetep okeee. suka!

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

PIGMENTED, TAHAN LAMA, NYAMAN, dan gampang banget dipake. teksturnya creamy. enggak cracky di bibirku. Dia ga bikin bibir kering. untuk harga memang lumayan mahal tapi awet. aku belum habis 3 bulan. padahal aku pake setiap hari

female-daily-user-image
monacitra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

lip cream lokal yang bagus dan ringan bgt. teksturnya juga okeee dan punya banyak macem2 warnaa. beli ini karena ga punya lip cream yg warnanya berani bgni. jd iseng beli dan bagus dipake full bibir dan bisa diombre jg dipakein. di inner bibir

female-daily-user-image
amelelel

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Aug 2018

Tone up my skin tone!! Bold red bikin riasan yang minimal jadi bright tapi ga menor. Kalau lagi malas dandan, tinggal pakai ini udah kayak dandan aja. Kalau mau pake full riasan untuk warna ini, mungkin bagusnya untuk acara malam aja karena kamu bakal gonjreng in beautiful way.

female-daily-user-image
zulaikanf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Jul 2018

One of the best lipcream local product!!! Pigmented sekali swipe, applicator nya easy to use, dan untuk shade ini tuh red nya deep yg gak ngejreng jadi gak bikin keliatan dekil kalo gak makeup bgt, dan bikin gigi keliatan putih, pokoknya superrr bagus di skintone aku bikin keliatan sexy2 gimana gitu wqwq Harganya mungkin tergolong rada mahal sih bu... Read More

female-daily-user-image
nabiellacl

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

My first red lip color. Aku beli ini waktu promo beli 1 gratis 1. Yg satu lagi buat temenku. Dan ini enak banget euy, baunya buttery gitu kayak w*rd*h, tapi yg makeover agak sintetis gitu baunya menurutku. Warnanya bener bener yg aku mau. Merah terang. Kalo soal ketahanan sama konsistensi menurutku oke oke aja, standard lip cream sih malahan. Cuma ... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next