ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

005 Impulse
Rp. 100.000
4.6

38 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Warnanya merah agak ke maroon tapi gak maroon ya, dulu pengen beli yg warna maroon tapi salah shade huhu tapi seriusan ini lip cream cucok banget, enak banget formulanya walaupun bikin bibir agak kering sih karena ini matte banget. ini biasanya aku buat sebagai ombre lips biar gak bold banget.

female-daily-user-image
annisa1303

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

lipstik yg minggu ini mau gw cobain 🀣 belinya udah beberapa bulan yg lalu, cm krna stlh beli lgsng taro di tmpat lipstik jd ketiban sm yg lain dan ngantri utk dicoba 😁 (gayabeud) ngak prnh ada msalh sm tekstur lipcream ini, hmpir suka sm smua produk lipstik makeover, cm yg gk ngrti warna nya ini berani bgt rek klu dipake single ... akhirnya gw om... Read More

female-daily-user-image
fovia_30

Normal

Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

ini lip cream tercinta gak tau hrs bilang apa. dari tekstur oke bngt creamy, lembut, ringan dan nyaman di pakek berasa gak pakek lipstik. di bibirku ini juga gak ngeliatin garis2 bibir. pigmentasi nya keren banget pakek dikit aja udah nutup satu bibir. ketahanan nya bagus banget kl di pakek makan cuma hilang bagian dalam tinggal d touch up dan yang... Read More

female-daily-user-image
alfitriani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

yaampunnn kerenn bangett wrna nya aku pke dibagian dalam bibir aja udhh baguss bangett merahnyaa😍😍😍😍😍. baguss jg buat ombrelipsss. teksturnya lembutt gak kering pkoknyaa keren banget nomor 005 ini 😍😍 gak nyesell dehh beli ini

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Sep 2018

Aku suka bgt sm merahnya, mnrtku susah cri lisptik merah yg wrnanya bagus dan gk menor. Tp sayang pake ini aku gk cocok bibirku kelihatan tebal bgt pdhl aku ska, emng salah bibirku bukan produknya πŸ˜‚ ini lipstik merah satu2nya sekali beli gk pantes makenya 😭😭😭

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

hwaaa warna yg cucok di bibirku. tapi aku ga suka warna bold si wkwk. cuma pigmentasi lip ini keknya lebih gila dari yg lain ya? entah perasaan aku aja atau gimana. ini juga ga bikin cracky atau bibir kering kok

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

Bold red yg lightweight dibibir. Lip cream sejuta umat lah ya ini. Teksturnya enak, ga tacky samsek. Shadenya ga buat sehari2 bgt sih, diaku ini dipake buat formal occasions aja. Shade ini jg bs buat second layer klo mau efek ombre lips ala2.

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Aug 2018

shade ini merahnya cakep bgt kl di aku, bkn warna merah cabe yg gonjreng atau merah yg tua bgt, jd pas. kl pake warna ini mukanya jd kliatan lbh cerah. teksturnya enak, matte nya ga yg cracky gitu...

female-daily-user-image
ehalim68

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Aug 2018

matte lip cream ter yeeeesss...shade bold red nya keren dan untuk bikin ombre ini lah juaranya..tinggal di mainin pake jari dan jeng jeng jeng...ombre pun jadi..sampe temen kantor beli shade ini juga krn liat hasilnya di bibir gw demikian

female-daily-user-image
theresyaind

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Lipcream ini menyadarkanku bahwa...kosmetik lokal especially lip products udah keren2 banget!! Teksturnya creamy tapi nggak berat sama sekali. Warnanya yg shade Impulse ini merah, tapi nggak ngasih kesan menor sama sekali. Cukup mudah di blend. Hasilnya matte tapi nggak bikin kering bibir, malah tahan juga beberapa jam (plus makan & minum). Jadi m... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next