ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

001 Lavish
Rp. 100.000
2.9

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

2

3.4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

another day another review✨ kemarin pakai ini karna ditunjukkin temen dia baru beli dan akhirnya isen utk cobain. (+) ini creamnya lembut banget di bibir, ga bikin bibir kering dan ga bikin keliatan garis2 di bibir. (-) sangking lembutnya bikin belepotan kalo di apply ratain pake jari😅 repurchase? NO😭

female-daily-user-image
claraird

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2018

ugh big no bagiku. terutama yg undertone warm ya. jauh2 dari ini. ini tu terlalu ngejreng pinknya. tapi kalau kualitas sama kayak make over intrnse matte lip cream yg lain. k k

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

Ini dikasih tmn jg. Jd cm 2kali swatches nyoba, tp ini ga aku bgt jd sdh kuhibahkan ke tante ku, kebetulan ybs agak nyentrik jd pas dan emang suka pake shocking neon shade macem begini. Ini shade nya pink fuschia yg jejeritan gitu ya klo dipake dibibir.

female-daily-user-image
mutiaralinggar

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2018

Gasuka sama warnanya. pas dibibir kayak ungu campur pink. ihh norak gtu sih menurutku. Cepet hilang kalo abis makan atau ngemil aja dan transfer gtu. Pas make rasanya Ga terlalu berat dibibir sih. repurchase? No.

female-daily-user-image
mrs.yusuf19

Combination

Light

Cool

30 - 34

24 May 2017

It's a bright fuchsia lip color! Warnanya mirip mac candy yum yum. Not everyday color but I love it! Bikin wajah keliatan cerah. Packagingnya simple tapi ga keliatan murahan, dr plastik tebel, warnanya keliatan dr luar. Aplikatornya doe foot, jadi gampang buat aplikasiinnya. Teksturnya creamy dan supeeerr pigmented!! Butuh beberapa menit buat set t... Read More

female-daily-user-image
nissaninditya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 May 2017

formulanya oke. sesuai tulisan di kemasannya long lasting lightweight. it iisss.. warnanya lumayan tahan lama. paling luntur sedikit kalau makan minum. lalu lip cream ini ringan dan ga cracky di bibir. kekurangannya adalaah warnanya yg terlalu gonjreng. jadi ketika pakai ini, biasanya saya mix dengan lipstick lain yg agak gelap supaya shade down.

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku udah lama banget penasaran sama liquid lipsticknya make over. Dan happy banget ketika dapet lipstick in... Read More

female-daily-user-image
anissali

Normal

Medium Light

Neutral

45 and Above

28 Nov 2016

Lipstik ini memiliki warna fuschia yaitu pink keunguan. Warna ini sebenarnya cantik tapi aku ga terlalu pede untuk memakai warna-warna seperti fuschia ini. Warna ini cocok untuk yang berkulit sawo matang karena akan membuat wajah menjadi lebih cerah.&nbsp;<span>Sama dengan warna yang lain, t</span><span>ekstur produk ini creamy dan nyaman diaplikas... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC