ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

013 Dainty
Rp. 90.000
4.7

34 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
kynulia

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

5 hours ago

lipcream terbaik yg kupunya.. ringan dan sekali Swatch langsung keluar so pigmented.. pengen punya semua warna banget dan aku paling suka yg warna2 bold itu parah kece banget sayyyyy untuk ketahanan so so lah to itu ga masalah buatku ๐Ÿ˜˜

female-daily-user-image
pipitpospit

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 hours ago

Untuk yg punya skin tone sama kaya aku udah pasti cocok banget sama shade yg ini. Aku pake ini tiap hari banget, sampe repurchase berkali2. Pigmentasinya oke, formulanya juga oke, ga begitu lengket, tapi kalo yg hobi banget makan makanan berminyak kaya aku harus rajin reapply ya.

female-daily-user-image
amarchayuniar

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Parah sih ini lipstick lokal favorite aku banget dari dulu selalu repurchase karena sesuka itu dan cocok buat sikon apa aja. Applicatornya juga pas, enak gagangnya gak panjang bgt jadi pas ngeaplikasiin ke bibir juga nyaman. Gak bikin kering juga di bibir aku. Pokoknya luvโ™ก

female-daily-user-image
prasetiadi90

Dry

Dark

Cool

25 - 29

a day ago

Warnanya bagus banget. Pink ke Orange. Kalo di saya jadi seperti warna natural bibir. Cocok dipakai daily dan teksturnya lipstik make over ini bagus. Nggak bikin kering Repurchase? Iya. Karena warna lipstik ini wajib banget ada di pouch make up

female-daily-user-image
nadasaphira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

waktu pertama kali tester di konter makeover lgsg jatuh cinta!๐Ÿ˜ warnanya ga jauh beda sama warna bibir aku. gabikin kiringgg,lumayan tahan lama walaupun udah makan minum. harganya lumayan mahal lah ya buat ukuran pelajar tp ya worth it lah

female-daily-user-image
meltedxchc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Aaaah gatau lagi mau review apa!! pokoknya make over intense matte lipcream bener2 favoritkuuu!! aku punya 5 warna๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ sayang bgt woi i lov u. Paling suka Vanity dan Dainty!! Harganya lumayan sih untuk harga lipstick lokal (100ribu), tp worth every penny lah.

female-daily-user-image
ayamahda

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

4 days ago

Lip creamnya cantik sekali di bibir aku, terasa ringan juga, hasilnya matte tahan lama, pigmented ๐Ÿ˜ indah banget. Temen2 juga suka nanya lipsticknya apa bagus banget. Jadi makin pede eaaaa ๐Ÿ˜‚ dan yang bikin lebih indah lagi adalah ini hadiah hahaha temen kosku dikasih lipstick ini tapi dia gak suka hasil akhir di bibir dia terus dikasih ke aku....... Read More

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Sekali poles langsung WOW banget, teksturnya ringan parah warnanya. sekali poles langsung nutup warna asli bibir, ini hasilnya matte dan long lasting banget jadi bikin bikir kering parah. tapi suka banget sama lip cream ini๐Ÿ˜˜

female-daily-user-image
annisaagnia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

kayak cuma sekali make lipcream ini. teksturnya enak. gak kering kayak lipcream kebanyakan. tapi warnanya jadi gelap di bibirku. kata temen2 sih aku cocok, tp aku ngerasa dia gacocok sama undertone ku

female-daily-user-image
brokkoly

Oily

Light

Cool

19 - 24

5 days ago

cuma sekali nyobain tester pas di konter, teksturnya thick dan agak susah dioles. hasilnya memang pigmented, tapi bikin garis-garis bibir keliatan banget sehingga bibirku terkesan kering kaya dehidrasi.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next