ADD

Make Over

Creamy Lust Lipstick

02 Retro Pink
Rp. 69.000
3.6

15 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
kayiueo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

Aku beralih ke lipstick ini karena aku ngga bisa pake lip cream atau lipstick matte lagi. Awalnya milih ini cuma karena pengen nyari yg selain matte aja. Eh malah sukaaa! Ga bikin bibir kering sm sekali, awet juga selama ngga nggragas makannya hahaha. Memang ga se-awet lipstick atau lip cream yg matte dan hrs rajin touch up sih, tapi, buat kalian y... Read More

female-daily-user-image
nitalstr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Oct 2018

Suka sama lipstick ini sekali swipe warnanya langsung keluar. Lumayan bagus untuk warnanya yang tahan lama tapi menurutku lipstick ini transfer jika kita makan dan minum. Tapi gak bikin bibirku kering cukup lembab jika di pakai

female-daily-user-image
riskyams

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Sep 2018

Aku suka sama lipstick ini karna warnanya sekali swipe langsung keluar. Tapi ini cepet ilang karna memang jenisnya ultra shine lipstick. Tapi shade yang ini staying powernya lebih bagus dibandingkan shade lainyaaaa.

female-daily-user-image
rinnaningrum

Combination

Medium

Cool

19 - 24

06 Sep 2018

tertarik sama lipstik ini karena dari namanya nggak ada embel-embel matte gitu. Sebelumnya aku pernah pake lipstik matte terus kering banget dibibir jadi agak takut gitu kalo beli lipstik matte lagi :(( tapi setelah aku pake beberapa hari, aku jadi nggak pede pake lipstik ini karena ternyata warnanya terang banget di aku. Emang akunya aja yang ngga... Read More

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Ini pigmented banget, sekali ulas warnanya langsung keluar. Bentuk lipstiknya juga enak banget buat diapply ke bibir. Karena finishnya satin, bikin bibir lembap dan ngasih efek bibir lebih penuh. Cuman memang nggak seawet lipstik matte. Formulanya lumayan rada berat di bibir. Masih penasaran coba shade lain yang nude.

female-daily-user-image
ariniweintre

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 Nov 2017

Aku punya yang warna Innudecent ternyata super teraaaang jd kayak orang pucet di kulit aku yg medium. Tp drpd sia” ga kepake, triknya aku campur Innudecent sama ultra hi-matte lipstick yang warna Oxford.

female-daily-user-image
alynamalyna

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Aug 2017

Bibir saya cenderung kering, warna nya gelap ga merata dan bentuk nya plump jadi kalau pakai lipstick akan sangat menonjol di muka, apalagi kalau warna nya ga sesuai atau terlalu ngejreng.<br><br>Warna nya dupe Lipstick make over matte yang alcatraz pink cuma ini lebih warm sedikit. Sekali poles warnanya nya nutup banget di bibir dan ga bikin ker... Read More

female-daily-user-image
ensupia

Normal

Medium

Warm

25 - 29

17 Jul 2017

Aku pertama kali tau lipstik ini krn iseng pengen lipstik, eh mampir deh ke counter makeover. Dan nggak tau kenapa langsung jatuh cinta ama warna ini. Di bibirku cantik banget hasilnya. Gak kering dan cocok buat harian. And you know what, aku pensiunin semua lipstik aku untuk harian. Dan cuma pake ini doang. Krn saking enak banget dipakenya.... Read More

female-daily-user-image
tyastyus

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Mar 2017

lipstik ini hasilnya semi-matte, ketahanannya lumayan banget selama g buat makan besar selain itu formulanya nyaman di bibir g bikin kering ato kerasa berat. sayang warnanya g begitu cocok buat kulit sawo mateng seperti aku

female-daily-user-image
veelaujay

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Jan 2017

aku d kasih lipstick ini sama temen kirain ga bagus taunyaaa super duper baguss recommended bgt lah buat yg ga suka touch up karna pigmented bgt formulanya yg creamy ga bikin bibir kering.. asik bgt lah pake lipstick ini.. next pengen coba warna laennya jg..

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next