ADD

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

202 Hollywood
Rp. 110.000
4.4

45 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

15

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
diamonicaaa_

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

a day ago

Belum punya ini sih tapi sempet coba di counter dan sukak banget sama hasilnya. Creamy banget tapi hasilnya matte dan ga bikin bibir kering . Di bibir juga terasa ringan kaya ga pakai lipstik. Packagingnya unik lain dari pada yang lain. Yang pasti harus beli ini 😁

female-daily-user-image
dheabalqis

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

semenjak beli ini, hampir tiap hari pake lipstick ini dan mulai meninggalkan lip cream wkwk:”) dikarenakan lipcream sering bikin bibirku kering, jd utk sehari2 lbh nyaman pake ini. warnanya nude orange gitu di aku suka bgt bikin wajahku lgsg fresh gt. aku suka campurin sama liptint emina dan bnr2 suka bgt!

female-daily-user-image
annisa1303

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

packaging nya unik, warna nya oke, ketahanan nya juga ... ini salah satu lipstik yg sllu gw bawa2.. niatan utk beli smua warna dari series ini, krna teksturnya gw suka dam warna nya jg cantik2. re purchase again ? maybe!

female-daily-user-image
tikamln

Dry

Medium

Cool

25 - 29

09 Nov 2018

Packagingnya parah unik banget, di klik gt kayak pulpen, tapi emg gabisa balik lagi, positifnya dia gagampang patah sama lebih higienis aja, kurangnya karena dia gabisa dimasukin lagi, di bagian body lipsticknya suka bleber gt:(, warnanya bagus sih, tapi diaku hint orangenya lebih keliatan, teksturnya mirip sama yg himatte

female-daily-user-image
sannasya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

So so so, sebelumnya aku kurang ‘bersahabat’ dengan lipstick shade nude peach (orange like). Soalnya gak tau kenapa, tiap beli pasti enggak cocok. Terlalu teranglah, bikin pucetlah. Jadi pas tau kalo shade yang di kirimin sociolla ini agak peach, aku dugun-dugun😹 Tapi pas aku cobain di bibir... digidaw! the shade is just so damn perfect on my lips... Read More

female-daily-user-image
gantiniautoro

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

nude kearah orange yg cantiiiik. tekstur kayak mentega sama sekali gak bikin kering walaupun lama dipake, packaging 5/5, best product dari makeover menurutku! goodjob makeover! tambahin lg nude shade lainnya pliss

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

warnanya cenderung peachy nude dengan hint orange gelap. aku beli ini setelah jatuh cinta sama shade Spotlight dan ini jadinya biasa aja sih menurutku haha.. packaging oke banget, higienis, tekstur buttery cuma warnanya aja aku kurang suka terlalu gelap untuk kategori warna nude

female-daily-user-image
dinahamid

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

Aaaa serius ini lipstick enak banget! Jujur awal nyobain lip product nya make over tuh yang intense matte lip cream dan menurut aku itu aja udah the best, eh ternyata ada lagi yang lebih oke dari dia. Super suka sama teksturnya yang mudah di apply, gak bikin bibir kering, warna hollywood ini lebih ke orange gitu di bibir aku, dan gak ngerasa kayak ... Read More

female-daily-user-image
tessacintya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

omg. this is one of my fav lipstick right now!!! ga suka lipstik yg mate bgt. tp jujur ini ga se mate itu, jatohnya lebih smooth and powdery. dari segi package nya sih aku suka bgt, praktis ga pake ngaca gampang banget buat touch up! dari segi warna nya apalagi... bagi kalian yg pecinta agak ke orange orange an, you can try this! and you will love ... Read More

female-daily-user-image
alvcookie

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

13 Oct 2018

Ini lipstick ternyaman. Nyaman di bibir dan di kantong wkwkwk. Serius ini enak bgt, lembab ga bikin kering trus warnanya juga baguss, cocoklah dipakai buat sehari2. Cara pakenya kan di klik klik gitu macam pulpen dan klo udah keluar ga bisa dimasukin lagi so harus hati2 jangan kebanykan ngeklik biar masih bisa ditutup.

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC