ADD

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Eclair
Rp. 90.000
4.5

23 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dna911

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

8 hours ago

Warnanya, teksturnya, result akhirnya juaraaak!!! Warna terfavorit brick red-brown gitu, beli bareng temen yg skin tone nya beda tapi tetep cucok di masing2 skin tone kita. Hasilnya matte velvet, packagingnya unik dan praktis tp jangan sampai terlalu seru kliknya krn gabisa dibalikin lagi loh yaa

female-daily-user-image
azaliasfr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

best bangeet, I love everything about this lippie, teksturnya juara dia tuh creamy tapi gak lengket di bibir dan nyamaan banget dipakenya , warnanya kece banget coklat tapi ada hint orange-merah bata gitu, gak bikin wajah kucel, untuk ukuran lipstick dia termasuk longlast dan lumayan transferproof, dia juga gak patchy. definitely will repurchase it

female-daily-user-image
mahestyaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 Nov 2018

AKU TUH BELI INI MAJU MUNDUR. ceritanya pengen lipstick yang matte yang mirip sama warna bibir terus aku cari2 ketemu brand makeover dan kalo soal lip products aku suka makeover jd aku mau beli eh tapi lipstik aku kebanyakan jadi ragu tapi aku akhirnya beli juga!!! ini hasilnya matte, transfer tapi sedikit banget, dipake makan warnanya masih ada, g... Read More

female-daily-user-image
lady01dee149

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Nov 2018

Secinta itu aku ama produk ini udah dua kali repurchase,,,,dan udah 4 kali beli ini online u/ teman2 yg pesan di aku(ngeracunin teman2 kerja buat nyobain jg)..kata mereka lipstik mate ini cocok di skintone aku.

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Buat yg gak suka pake lipstick matte, make over cliquematte stylo bisa jadi piliha kamu. Warnanya coklat cantik! Bisa banget dipake ke kantor tiap hari. Bisa diombre juga kalo mau keliatan nude, pake yg warna crush.

female-daily-user-image
cinthyafebrianti

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

yang bikin aku tertarik sama produk ini adalah packaging nya yang lucu dan warna nya aku banget tapi sayangnya di aku malah jatohnya jadi warna bibir padahal liat swatch orang lain pada bagus. formulanya ringan banget creamy dan nyaman dipake setiap hari ga bikin bibir jadi kering, ini salah satu lip produk yang wajib ada di pouch makeup aku karna ... Read More

female-daily-user-image
nini_cute

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Warna eclair ini cantik, tapi kok menurutku warnanya hampir sama dengan maybelline yang toasted brown ya? Tekstur creamy dan gampang transfer. Untuk packaging bagus sih, gak pasaran kayak lipstick pada umumnya. Kalo repurchase mgkn no soalnya ada yg lebih murah dan warnanya hampir sama.

female-daily-user-image
fadillafurqoni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

Dapet lipstick ini dari beauty class make over & female daily, thankyou so muchh! Hihi. Dan seneng bgt karena ternyata cocok di bibir aku dong :’) selama ini selalu ngerasa ga cucok pake warna kyk gini, tp knp pas pake makeover yg ini tuh bener2 bagus warnanya! Natural banget tp gak bikin pucet. Ketahanannya sih lumayan ya, aku pake dr pag... Read More

female-daily-user-image
bilaanaa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 Sep 2018

Beli karena liat packagingnya kok lucu amat?! Beli yang warna Eclair jadinya kayak nude gitu tapi gak terlalu pucet, bagus banget kalo buat daily look! Formulanya creamy dan satin finish (nyaman di bibir is a plus!) Pigmentasinya si Eclair lumayan oke juga. So if you are looking for matte lipstick, this is not for you. Longevity-wise, kurang sih, t... Read More

female-daily-user-image
arnintya256

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Sep 2018

Ini produk pertama dari brand Make Over yang aku coba. Suka banget sama bentuknya yang stylish dan ramping jadi bisa dibawa kemana-mana. Kemudian buat tekstur sendiri creammy gitu jadi gampang untuk diaplikasiin ke bibir. Untuk hasil matte nya juga bukan dead matte yang kaya jadi ninggalin retakan dibibir gitu super nyaman dan warna nya emang pas b... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next