ADD

Make Over

Intense Matte Lip Cream

013 Dainty
Rp. 90.000
4.7

34 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayamahda

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

4 hours ago

Lip creamnya cantik sekali di bibir aku, terasa ringan juga, hasilnya matte tahan lama, pigmented 😍 indah banget. Temen2 juga suka nanya lipsticknya apa bagus banget. Jadi makin pede eaaaa πŸ˜‚ dan yang bikin lebih indah lagi adalah ini hadiah hahaha temen kosku dikasih lipstick ini tapi dia gak suka hasil akhir di bibir dia terus dikasih ke aku....... Read More

female-daily-user-image
yulianiduwii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 hours ago

Sekali poles langsung WOW banget, teksturnya ringan parah warnanya. sekali poles langsung nutup warna asli bibir, ini hasilnya matte dan long lasting banget jadi bikin bikir kering parah. tapi suka banget sama lip cream ini😘

female-daily-user-image
annisaagnia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 hours ago

kayak cuma sekali make lipcream ini. teksturnya enak. gak kering kayak lipcream kebanyakan. tapi warnanya jadi gelap di bibirku. kata temen2 sih aku cocok, tp aku ngerasa dia gacocok sama undertone ku

female-daily-user-image
brokkoly

Oily

Light

Cool

19 - 24

18 hours ago

cuma sekali nyobain tester pas di konter, teksturnya thick dan agak susah dioles. hasilnya memang pigmented, tapi bikin garis-garis bibir keliatan banget sehingga bibirku terkesan kering kaya dehidrasi.

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

lipcream lokal terjuara bagiku. lightweight banget, pigmented abis sekali usap lsg ketutup bibirnya dan gak bentuk garis bibir. warnanya juga pas bgt buat semua kulit. harga oke, gampang dicari. mantuuul deh pokoknya sampe2 punya banyak warna

female-daily-user-image
kikizegavv

Normal

Light

Warm

25 - 29

2 days ago

suka banget sama lipstik makeover ini.. udah repurchase berkali-kali.. udah nyoba bramd lokal lainnya tetep kalah jauh dr makeover. dr segi coveragenya dan awet banget dipakenya.. trus dibibir juga ga terlalu kering.. warnanya juga kece.. pengem beli semuaaa

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Pertama kalinya aku beli lipcream lokal, aku suka banget!! Aku beli pas 11.11 di lazada aku langsung beli 4. Aku suka warna vanity ini super wearable buat kemana mana, walaupun sedikit mengecewakan karena aku pikir jadinya nude pink tapi jadi terlalu pink gelap di bibirku karena dasar bibirku agak hitam. Tapi overaall lip cream ini cukup enak dan g... Read More

female-daily-user-image
adelaanat

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

warna sukaaaa banget. pas di bibir aku cocok untuk aku yang gasuka pakai makeup. karna aku ga suka makeup hanya pencinta lipstik hehehe. udah punya 5 dirumah dan gabikin bibir kering pokoknya 🀩🀩🀩🀩

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

warna nya pas bgt,, bisa dibilang nude untuk kulit aku yg sawo matang ini, tapi ga jadi pucet. pokoknya suka banget sama warna nya. cuma kurang di aplikator nya aja sih, yg menurutku terlalu pendek, jadi kalo udh mau habis yg bawah" nya ga bisa keambil

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Dapet free warna ini dari Jakarta Fashion Week kemarin.. ini warna kedua dari seri ini yg aku punya. Di aku warnanya gelap banget ya, coklat gelap gitu. Aku pake ini dicampur sama lipstik make over yg lip stylo crush, jadi bagus warnanya. Teksturnya enak banget dipake, ga lengket sama sekali dan ga bikin kering

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next