ADD

MAC

Viva Glam Lipstick

Viva Glam V
Rp. 216.320
3.8

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
jeanton

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Mar 2016

This lipstick is my MLBB (my lips but better). Saya suka formulanya yang ga terlalu shiny dan ga kering di bibir. Packagingnya juga simple dan ringan. Cocok untuk everyday simple look. Always bring this lippie in my purse.

female-daily-user-image
p1nksweety

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 Dec 2015

Baguuuus banget warna lipstik viva glam ini yang nga norak dan cocok banget buat dipakai sehari2. memang harganya nga murah2 banget sih, tapi lisptik ini enak banget nga bikin bibirku kering dan terkelupas

female-daily-user-image
summergirl

Normal

Medium

Warm

40 - 44

20 Sep 2015

Buat skintone NC 42, sayangnya warna ini gak keluar karena terlalu pucat. Jadinya mesti dicampur sama warna lain biar tetep kepake. Untung terhibur dengan packaging yang beda dan aroma vanilla lipstick MAC yang khas.

female-daily-user-image
agnigia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Mar 2014

My first Mac Viva Glam lipstick! Pertama beli karena suka sama packagingnya yang beda sama lipstick Mac biasa-nya hehe Berbeda dengan seri sebelumnya Viva Glam V ini lustre finish, agak glossy dan creamy. Biasanya aku lebih suka pake lipstick yang matte finish biar lebih natural tapi Viva Glam V ini berwarna neutral pink yang senada sama warna bibi... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC