ADD

MAC

Retro Matte

Ruby Woo
Rp. 240.000
4.2

124 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

51

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninditaptr

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Jan 2019

Lipstick tercantik dari tahun 2012/3 an deh kalau gak salah. Gak pernah salah pakai lipstick ini, gausah makeup, tinggal pakai ini dan langsung muka cerah keliatan pakai makeup! Warna merah gonjreng nya itu bener-bener gak usah diraguin lagi, yang cari lipstick merah, bisa coba lipstick ini. Lipstick yg selalu aku repurchase berkali2 sampai lupa be... Read More

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Love this buat inner ombre lips, emang agak seret kalau di pake pertama2 tapi setelah lapisan atas nya ilang ini udah ga terlalu kering sih. warna nya cantik banget. tapi emang bullet lipstick ga terlalu tahan lama even yang mahal sekalipun. tahan di aku kalau gamakan sekitar 3 jam dan itu mulai berasa kering jadi kadang di tambahin lipgloss dikit.

female-daily-user-image
patriciaoct

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

Lipstick merah pertama (wkwkw parah sih) merahnya cantik bgt, cocok buat semua skintone ya mnurutku, hasilnya matte but so far aku pake MAC ga pernah bikin bibirku kering, mgkn mmg krn formula lipstick MAC tuh sebagus itu (iya cinta bgt sm lipstick MAC hehe), aku biasanya cuma di dab dab aja di bibir for daily use ya, kl buat formal ato mau ada apa... Read More

female-daily-user-image
wita_karina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

ini sebenernya lipstik kakaku tapi aku penasaran banget sama warnanya. jadi pertama aku nyoba nih lipstik berasa kayak jadi tante-tante🤣🤣 ngejreng banget warna merahnya d bibir aku. jadi aku siasatin dipakai buat jadi ombre lip aja dan hasilnya mantul.

female-daily-user-image
proserpina24

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

I actually bought this for my mom. Kalau beliau yang pakai asli bagus banget dan emang jadi go-to colournya. Giliran gue yang pakai 'thank you, next'. Pakai ruby woo ini juga agak tricky karena teksturnya matte banget

female-daily-user-image
yuliantikadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

lipstick mac pertama aku, coba beli karena sering liat review di majalah youtube dll dan akhirnya kehasut. sebenarnya sih bagus banget warnanya bright red dan ada hit orangenya gitu cocok untuk kulit aku yg medium dan Indonesia banget, cuma sayang formula retro matte lipstick ini susah banget nge blend di bibir aku. biasanya sebelum pake lipstick i... Read More

female-daily-user-image
handra

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Sep 2018

salah satu lipstik andalan banget nih. cuma butuh preparation makenya. jadi sblm dipakein ruby woo sebaiknya bibir kamu di scrub dulu biar aplikasinya enggak patchy, ga lucu gaes pake lipstik merah tapi kulit bibir berhamburan kekeringan hehe.. setelah itu pake lip balm, jangan kebanyakan pake lip balmnya..yg penting bibir lembab aja.karna kalo ter... Read More

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Shade Ruby Woo ini setahu aku emang signature colour dari Mac, kalau dari deskripsi produk dia warnanya red with blue undertoned yang pastinya akan bikin gigi kelihatan putih ketika di aplikasikan. Tapi entah mengapa, kalau aku pake, dia cenderung warnanya bright red dengan sedikit hint orange. Selain itu cukup kecewa dengan formulanya yang kering ... Read More

female-daily-user-image
destaetha

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

Ini lipstik serba guna aku karna mau dijadi’in lipstik ya pasti bagus karna buat muka jadi seger walaupun ngak make up tebel dan selain itu juga ni lipstik bagus banget kalo di jadi’in kayak cream blush 😂 warna nya awet walaupun dipakek berjam-jam

female-daily-user-image
sivarmanda

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 Sep 2018

suka lipstik mac berawal dari iseng iseng beli awal tahun, karena lagi banyak nyoba berbagai macam lipstik, lipbalm dan sebagainya. sebetulnya ruby woo ini bagus banget dipakai untuk acara kondangan malam hari, penampilan terlihat mewah dan ga kusam. Kalau siang boleh buat client meeting, tapi ga setiap hari juga, menor yaa 😅

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next