ADD

MAC

Matte Lipstick

Diva
Rp. 230.000
4.3

33 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 hours ago

As a lipstick lover, this one is one of my fave! Dari sempet pernah hilang sampe akhirnya beli lagi.. Warna merahnya unik dan beda juga pigmented. Pas dipake muka keliatan jadi cerah. Point (-) hanya di tidak transferproof. Overall, I still love it! 😍

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

You cannot be ugly when you put MAC on your lips. This color is my fav color. Bayangin lipstick dengan warna pigmented, tekstur baik, matte tapi gak kering, gak nempel di gelas. Duhhhh cinta ku sepanjang masa.....❀️

female-daily-user-image
handra

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Sep 2018

my fav lipstick! jarang suka sama warna merah but i fell in love at the first sight πŸ’– selalu repurchase & slalu jadi lipstik andalan seharihari atau dicombine dgn warna lipstik lainnya. dipake seharihari juga gak norak kok warnanya, tapi di manage aja seberapa kepekatan warnanya

female-daily-user-image
blushingheidi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Apr 2018

Guys, syantik banget pokoknya ni lipstick, bikin muka jadi kliatan glamour,, gigi keliatan putih tp aku kurang pede aja gitu dipake di siang hari, mungkin bisa dipake di pesta atau acara tertentu ya.. packaging nya cakep, bikin ga bakal ketinggalan, selalu kebawa di make up pouch..

female-daily-user-image
winawiney

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2018

Ngga gampang cari lipstick merah sebenernya yg aku suka, yg ini bagus banget. Cuma ya gitu kalo lipstick susah make nya buat aku, harus bawa brush. Tp suka banget buat warna nya. Kalo ga pake base ya gitu tapi, gampang banget pudar.

female-daily-user-image
rmanuaba

Normal

Cool

30 - 34

30 Jan 2018

Aku beli ini karena banyak nemu review yang bagus bagus tentang ini dan nyoba beli buat tau gimana bagusnyaaa. Produknya juga ada wanginya. Aku baru pake ini sekitar 4 hari sih dan yang aku suka dari product ini itu pas banget sama kantong aku.

female-daily-user-image
annsfajherin

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Beli ini karena  dapet preloved. Duh warnanya hot banget, meski bikin muka gue jadi makin jutek. Tapi buat mix bikin ombre lips tetep bagus. Apalagi dipake pas lagi no make up juga tetep seger. Nyari2 diolshop juga jarang banget dapet warna ini

female-daily-user-image
cyndinelly

Oily

Medium

Warm

30 - 34

10 Jul 2017

Lipstik MAC masuk 3 besar lipstik yang saya paling suka teksturnya dan Diva ini Lipstik ketiga yang saya beli dari brand ini yg jadi salah 1 warna andalan saya kalau lagi pengen gaya bold. Warna merahnya cocok banget sama kulit saya yang tidak terlalu putih. Teksturnya enak pas dipalikasiin ke bibir dan wangi vanilanya menurut saya cukup enak dan t... Read More

female-daily-user-image
lindes

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Jan 2017

<div>Beli ini karena bingung tadinya mau d for danger apa diva. Tapi akhirnya pilih diva karena Jeanne Damas suka pake ini juga ;p di aku yang kulitnya medium deep jadi agak lebih gelap tapi tetep bagus. Sama seperti mac matte lipstick lainnya ini drying setelah beberapa jam. Aku pakai ini pertama-tama harus pakai waxy lip balm terus di blot di tis... Read More

female-daily-user-image
sunsetdazesha

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Oct 2016

Lipstik yang warnanya red-burgundy dengan efek bikin wajah lebih bright. Finishingnya matte tapi creamy, moist dan ga bikin bibir kering. Suka banget sama formula lipstik mac yang satu ini. Warnanya intense, sayangnya dia ga kiss proof, transfer juga jadi harus hati-hati. But worth it buat kamu pecinta lipstik berwarna burgundy ini... Apalagi buat ... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next