ADD

MAC

Matte Lipstick

Velvet Teddy
Rp. 280.000
3.9

67 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

21

3 Stars

8

2 Stars

8

1 Star

2

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
mayaadillaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Suka bangeeettttttt, warnanya pas dibibirku yg pucet kaya mayat, cocok banget kalo diombre sama Dior Addict Lip Tattoo 661. Sekarang ada versi mininya dan gak makan space my pouch. Mau diombre atau engga tetep cantik pokonya. Matte finish dan tetep retouch ya beb dia bukan super stay 24h soalnya 🤣🤣

female-daily-user-image
miegoreng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Jan 2019

Okay!! Lipstick ini tuh favoritku dari jaman SMA. Dulu ke sekolah suka pake lipstick dan ini lipstick ternatural pada jamannya haha sehingga tidak ketahuan sama guru kalo aku pake lipstick. Warnanya brownish nude yg ada kesan pinknya sedikit. Cocok juga untuk pemakaian bold eye makeup nude lips ala ala Kim Kardashian. Untuk ombre lips juga ok, g... Read More

female-daily-user-image
dessyelfira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

10 Jan 2019

lipstick paling kalem sepanjang massaaaa nggak terlalu norak, ngga terlalu pucat dan nyaman banget dipakai lembab gak buat kulit bibit kering, awet dan cantikkkkk warnanya. masuk semua wrna pakaian. pokoknya beli lagi!

female-daily-user-image
ldtx34

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

Salah satu lipstick yang sudah ku repurchase saking sukanya🤪,warnanya cantik bangett!! Dan ini adalah salah satu lipstick yang bagus banget kalo dicampur2/dijadiin base ombre karena tone-nya cenderung neutral kalo di skintoneku. The formula itself is hydrating sih,ga bikin kering sama sekali dan menurutku kerasanya kayak gapake apa-apa di bibir,th... Read More

female-daily-user-image
slimarwan

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

17 Dec 2018

udah penasaran sama lipstik ini cukup lama soalnya dulu emang sempet hypee banget pas tb” di beliin buat kado ultah dari temen ternyata shadenya ga cocok di aku kayak jadi terlihat sedikit ungu(?) kan memang lipstik di bibir orang bisa beda" jadi kalau mau beli ini di coba dulu aja di counternya biar ga nyesel kan harganya ga murah pula heh... Read More

female-daily-user-image
tmrmaya

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Dec 2018

Lipstick sejuta umat, yang punya kulit fair agak gelap cocok banget. Buat base kalo mau gradasi lipsticknya juga bagus, warna paling aman dan selalu ada di tas ga pernah lupa. Tapi ya kayak lipstick MAC lainnya tidak ada baunya.

female-daily-user-image
giselanola

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

05 Dec 2018

Sorry to say, aku bener bener ga cocok sama lipstick ini. Bibir aku bukan tipe bibir yang halus gitu, jadi ada kerutannya, dan lipstick ini terlalu patchy menurut aku, rada sticky gitu jadinya, dan justru emphasizes kondisi bibir. Walaupun warnanya cakep banget karena aku suka warna yg tipe MLBB, aku ga nyaman banget sama baunya, bahkan waktu aku u... Read More

female-daily-user-image
cristydewi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Sep 2018

Padahal warna nya cantiiiikk bgt di aku. Typical MLBB banget deh. Tp formulanya yaelahh sebel bgt creamy patchy gtu, nggak smooth sama sekali. Bibirku termasuk yg banyak kerutan jd klo dipakein ini keliatan bgt tekstur nya dan berantakan. Padahal lipstik MAC lainnya yg aku punya teksturnya nggak se jelek ini

female-daily-user-image
winddev

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Sep 2018

Secara warna aku suka bgt sih.. tapi entah kenapa warnanya kurang nutup di bibir aku. Dan jd patchy gitu huhu so sad. Mungkin bibir orang beda2 yah. Di aku ini gak bagus bgt hmm. Kalo pakai tipis, warnanya ga terlalu nutup. Kalau pakainya tebal malah patchy

female-daily-user-image
meirizkadnsh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Aug 2018

suka samaa warnanya, tp buat formulanya tuh kayak agak ngeselin kadang. kadang bagus kadang engga. bibir kitanya harus bener2 lembab bgt bgt baru bagus make ini. yg agak gengges tuh baunya, kayak makeup bgt gituu

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next