ADD

MAC

Matte Lipstick

Kinda sexy
Rp. 220.000
4.2

196 REVIEWS

5 Stars

99

4 Stars

65

3 Stars

23

2 Stars

9

1 Star

0

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
lebong2128

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Got it from my bf, warna nya nude untuk undertone aku natural banget dan ada tone peach oranye gitu tapi gak terlalu oranye, aku suka warna nyaa mirip2 stockholm nya nyx SMLC. As usual, mac lipstick ini gak matte dan finish nya bagus banget ringan dan melembabkan, tahan cukup lamaa. Repurchase? Yezz

female-daily-user-image
dena89

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jan 2019

mattenya emg ga se matte MAC yg retro ya..klo kinda sexy lebih berasa lembab di bibir..ketahanan oke walau ga selama yg retro ya..utk wrna nudenya oke dikulitku ga bikin pucet ke muka..repurchase maybe, soalnya lg kepincut sm maybelline powder matte yg touch of nude dgn harga yg lbih murah dr MAC tp kualitasnya bersaing.

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

walaupun harganya cukup pricey tp ini BAGUS bgt !!! PARAH !!! ini warna termasuk warna yg best seller gt . dan aku suka bgt warna ini !!! emg warna2 lipstik yg aku sukaaa gt.. nude nya gak seberapa pucet , untuk di pake ombre jg bagus bgt.. satu lg yg bikin aku jatuh cinta ini tuh gak buat bibir kering lhoo ..

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

beli ini sumpah karena penasaran aja jadi jastip deh kebetulan ada yg lagi jastip terus pas datang pertama liat packagingnya suka banget terus pas nyobain yaampun enak banget matte yang ga bikin kering terus ga heran kalau shade ini paling banyak di incer sama orang karena ini adalah perfect peachy nude 😍

female-daily-user-image
dewiafina

Dry

Light

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

gilaaa ini sih favorit semuaa cewee... nude yg paling sweet sejagaatt... ke acara formal bisa, casual bisa.. apalagi klo pake lipliner yg taupe atau sejenis warna ini... top deh.. hehee.. love bingitss

female-daily-user-image
ugekrani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Nov 2018

uda beli 2x dan tetep bakal beli lagi! enak banget di bibir ga berat gitu warnanya pas di aku! ga pucet2 banget kokkk. mau dipake cuma ini doang okeee mau dicampur yang lain juga teteeeep bagus. kalo di aku si make diatas 4jam uda rada minggat tapi pokoknya cinta dehh!

female-daily-user-image
faatinm

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Lipstick ini nudenya ga pucet. Dipake sendiri bagus, dan kalo dijadiin base ombre lips juga bagus. Warnanya keluar bgt, matte tapi ga kering dibibir, sayangnya ga begitu tahan lama karna warnanya transfer gitu

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Smh menurut aku kinda sexy biasa aja. tahan di aku sekitar 3 jam. kalau dipake mkn pasti langsung ilang. biasa aku jadiin base buat ombre lips. aku lebih prefer NYX / Loreal sih untuk bulet lipstick .

female-daily-user-image
hellopatty

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 Nov 2018

Ahh ini sih lipstick tercinta banget. My HG. Warna nudenya gak pucet pokonya cantik banget. Dia matte tapi gak bikin kering dan gak bikin garis-garis bibir jadi jelas. Tahan lama juga. Dan packagingnya simple tapi elegan.

female-daily-user-image
prileeya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2018

One of my favorite lipstick!! Warna nude nya cantik banget di bibir. Very pigmented. Pink nya ga bikin pucet kaya orang lagi sakit gitu. Jadi bener-bener keliatan warna bibir natural, bagus banget kalo dipake sama make up yang riasan matanya smokey eyes gitu. Karena harganya yang cukup mahal jadi ga dipakai buat sehari-hari.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next