ADD

MAC

Matte Lipstick

Russian Red
Rp. 250.000
4.5

66 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

24

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
graceeee

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Ini warna red ya gekilatan murahan. deep red dengan undertone biru, lebih suka ini ketimbang ruby woo. smh di pake ombre lips atau full lips tetep aja bagus. ini lumayan tahan lama juga, tapi tetep harus di touch up tiap abis makan besar.

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

09 Jan 2019

Coba beli yang travel size nya dengan harga gak jauh beda sama full size nya. Menurutku ini warna nya sama plek-ketiplek dengan si mac ruby woo ( red with blue toned ) tapi ini sedikit lebih gelap daripada ruby woo. Secara tekstur ini gak bikin bibir kering, malahan aku lebih luv yang ini daripada ruby woo

female-daily-user-image
peppermintcandy

Dry

Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

My go-to red lipstick (dan konon katanya favoritnya Bu Miranda Goeltom juga 😂). Warnanya merah pekat dengan undertone biru. Kalau pingin coba pakai lipstik merah pekat tapi Ruby Woo terlalu orange untuk skintone kamu, mungkin bisa coba yang satu ini 💕

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

I loveeeee red lipstick with blue undertones. Beda dengan ruby woo, russian red dengan blue undertones ini menurutku cocok dengan skin tone manapun. Bikin muka lebih bright, gigi keliatan lebih putih. Warnanya super pigmented dan creamy nyaman. This is definitely my go to red lipstick

female-daily-user-image
cristydewi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Sep 2018

Who doesn’t like red lipstick? Especially when it’s MAC! Ini merah nya cantikkk bgt d skintone aku. Merah yg nggak gambreng bgt tp ttp merah hahaha I don’t know how to explain it. Love the color payoff. Finish nya matte dan kalo dipake seharian agak kurang nyaman sih.

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

28 Aug 2018

ini lipstick merah yang pertama kali aku punya, warnanya kalo dipake bagus banget, bikin gigi jadi keliatan lebih putih. di pakenya buat acara resmi /kondangan bagus.warnanya sekali oles langsung keluar, ga terlalu kering juga dibibir, jadi masih nyaman dipakenya ga keliatan garis garis bibirnya. pokoknya ok deh kwalitasnya.

female-daily-user-image
okky_oki

Combination

Light

Cool

25 - 29

03 May 2018

Pertama mau nyobain ruby woo tapi ternyata keset banget di bibir, trus mba nya nyaranin shade ini deh. Warnanya mirip ruby woo cuman lebih gelap dikit. Sekali oles, langsung keluar banget warnanya, ngga keset tapi tetep matte. Dan ngga bikin bibir kering. ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
nitiyavrn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Mar 2018

all time favorite sih russian red ini, warna merahnya pas untuk di skin tone aku. gak gonjreng tp bold. staying powernya untuk ukuran lipstick sih oke. matte tapi gak dead matte yg sampe ngebuat bibir aku kering pecah2. repurchase? yes & masih mau coba warna merah lainnya.

female-daily-user-image
sheralif

Dry

Light

Cool

25 - 29

05 Mar 2018

Warna kesukaanku kalo lagi make up bold dramatic gitu. Biasa aku pake buat ke kondangan malem malem gitu atau pergi kencan. Karena merasa sexy pake warna ini. Dan yap karena ku suka teksturnya yg lembut sekali.

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Nov 2017

Warna merah yg membuat wajah terlihat lebih elegan dan classic. Selain itu warna merah yg ini membuat gigi terlihat lebih putih. Produk ini mempunyai hasil matte tapi tetap tidak susah saat diaplikasikan di bibir. Untuk di bibir saya sekali usap juga sudah cukup untuk menutupi warna asli bibir saya. Dilihat dari segi bentuk, cukup standart produk l... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next