ADD

MAC

Matte

So Select
Rp. 240.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Mar 2017

Beli ini karena terpengaruh dengan kata 'limited edition' dan cuma bisa di beli sama member MAC. warnanya dusty rose, pink agak mauvey. cocok banget untuk dayli look, walaupun matte tapi ngga sekering matte dari mac yang lain.&nbsp;<div><br></div>

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

28 Sep 2016

Kalau nggak salah sih, ini shade limited edition dan bisa dibeli sama member MAC aja. Warna lipstick ini nude, pinkish to mauve. Warnanya cukup soft, jadi bisa digunakan untuk everyday look.&nbsp;<div><br>Walaupun teksturnya matte, lipstick ini nggak se drying lipstick matte lainnya dari MAC</div>

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC