ADD

MAC

MAC Matte Lipstick

Taupe
Rp. 279.000
4.7

50 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
idarositasari

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

14 Dec 2018

Pretty good nude lipstick for my skintone. bikin kering bibir tbh, karena ini lipstik matte tapi bisa diatasi dengan pake lipbalm sebelum apply. purchase again? nope, mending coba seri lain yg ga matte.

female-daily-user-image
annisaarahmayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Bagus pisan sih ini. sebelumnya udh gonta ganti lipstik beberapa merk drugstore. tapi gaada yg pernah se cocok itu sama formula nya. eh mulai memberanikan diri buat beli mac ini walaupun harganya lumayan beberapa kali lipet dari merk drugstore bok. tapi emang deh formula nya bagus bgt. gabikin kering asal pake pelembab dulu dan ga kurang minum. sha... Read More

female-daily-user-image
trapsoul

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

FINALLLYYYYYYYYYY nemu juga warna lipstick mac yang bener2 cocok di aku!!! selama ini beli warna2 best seller yg nude atau warm cuman ngerasa warnanya kurang cocok dan akhirnyaaaa... untuk yang belum pernah coba lipstick mac wajib banget deh beli karena formula nya itu enak banget pars

female-daily-user-image
angelinesjarif

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

Baru pertama kali cobain lipstick ini , langsung suka!! Pigmented banget terus juga warnanya nyatu dan juga yang terpenting dia ga bikin bibir kita kering. Lipstick ini juga tahan lama , fix repurchase 💖

female-daily-user-image
ayumei

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

ini adalah lipstick pertama aku yang beneran bagus bgttt!! awalnya aku ga mau nyoba soalnya kan lipstick matte pula takutnya kering dibibir, taunya engga sama sekalii. moist bgt di bibirr, ini bakalan jdi lipstick favorit sihh. packagingnya jg oke, simple warna item. repurchase? yesss, malah mau beli warna lain😂😂

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Oct 2018

Gapernah kecewa dengan product lipen ini, walaupun harganya gacocok untuk anak kosan+mahasiswi kayak aku, tapi product ini ngasih apa yang aku butuhkan, Moist banget, warnanya pigmented, hasilnya gabikin kering dan keliatan sehat aja gitu bibirnya, nyaman dipake seharian, kalo di aku ini transfer tapi it's ok, tahan lama sih, asalkan seharian gak m... Read More

female-daily-user-image
nisaayua

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Sep 2018

The color that my Mom classifies as “pucet Ndhuk” but me loving it. Warnanya nude brown with a hint or brick red that makes people look at you wkwk stand out in the crowd? Dan warna merahnya akan lebih keluar setelah makan/minum/penggunaan yang cukup lama—I notice. Meskipun matte finish but I don’t think it dries out my lips (bibirku kering tapi ga... Read More

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

my all time fav lipstick shade from mac! tercinta!! formula nya yg ini juga comfortable matte kok so it’s so nice on the lips .. kualitas ga perlu diragukan lagi lahh .. the packaging is super nice, classy and sturdy .. the pigmentation is bomb eventho’ this is a nude color .. super in love!

female-daily-user-image
winddev

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Sep 2018

My very first mac lipstick. Kusukaaaak bgt sama warnanya dan teksturnya. Ada wanginya enak gituu tp soft kok. Nyaman bgt di bibir. Warnanya nutup bgt dan hasilnya matte. Matte yg nyaman gitu gak kering. Tp pastinya ga terlalu longlasting tp gapapa

female-daily-user-image
ega2208

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2018

Jujur aku suka banget. Warnanya sih bener bener ok, pigmentasinya ok banget dalam sekali swipe, lumayan tahan lama, dan nyaman banget sih dipakenya. Untuk harga yaaa lumayan lah namanya juga produk high end. Cuma sayangnya baru tau kalau mac nggak cruelty free jadi aku gak akan repurchase sih.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC