ADD

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

03
Rp. 95.000
4.4

94 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

30

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
yosiyht

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

SESUKA ITU!!! Udah beli macam2 lipcream tapi gak ada warnanya sebagus ini, senatural ini. Lipcream yang tak tergantikan sampai sekarang. Lipcream yang gak berasa pakai lipcream pokonya di bibir, asliiii seringan ituuu. Yaa walaupun dipakai makan sedikit aja udah hilang2 warnanyaaa tapi aku tetep cintaaaaaaa♥️

female-daily-user-image
fresmana

Dry

Medium

Warm

30 - 34

04 Nov 2018

ini lip cream lokal pertama yg ak beli pas taun 2015 dia abis launching, sekalian beli shade 01-03-04-05-06-07-08 trus sukanya combine gitu nyampurin warna ini sama ini jadi apa gitu 😂 kalo itu sih sampe skrg karena shade 03 ini yg paling nude diantara nomer yg lain, jadi ini ak jadiin base ombrenya / di mix sama nomer 1/4/5/7/8 gituu.. hasilnya... Read More

female-daily-user-image
sisilfeb

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

28 Oct 2018

salah satu lip cream yang termasuk sering di pakai sehari-hari , karna warnanya yang soft dan gk bikin bibir kering kalau di aku ya . untuk harga terjangkau karna masih dibawah 100k , repurchase ? iyaa sepertinya 😊

female-daily-user-image
savitri_arinta

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

Ini adalah salah satu lipcream kesukaan aku. bentuknya simple, enak masuk ke pouch. Aplikatornya juga enak bgt buat di olesin di bibir. ga cuma packagingnya donk, lipcreamnya bner2 ringan, ga berasa berat kaya produk sebelah dan ga bikin bibir kering. warnanya juga pigmented bgt dan lebih tahan lama dripada lipcream sebelumnya yang pernah aku pake.... Read More

female-daily-user-image
alifiadiba

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

first thing first aku tipe yg suka pake lipstik matte buat daily, sadly banyak lipstik matte bikin bibir makin lama jadi kering. tapi ENGGA di lipstik LT Pro longlasting matte lipcream ini yg menurutku ketika diapply ga butuh ber layer-layer buat ngeluarin warna dari lipstik itu sendiri. setelah dipakai memang ditunggu sebentar untuk hasil yg matte... Read More

female-daily-user-image
rezkita92

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

Ini warna cocok banget buat sehari-hari. Soft nude tapi nggak pucet. Teksturenya ringan banget dibibir, bener2 bikin nyaman. Walau dia gak transfer setelah ngeset, cuma dia gak long waering. Mungkin karna teksturnya yg ringan bgt di bibir, tapi gak masalah selama nyaman sih.. favorit no 3 & 5.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

yap yg no. 03 ini udh pernah aq repurchase , karena memang warnanya cocok di aq . aman bgt klo pke warna2 gini . teksturnya enak , creamy ... tp tetep harus pke lip balm sbelumnya . kalaupun masih kyak kering di bibir , bs diakalin pke lip gloss lgi di atasnya . wanginya sama skali gk ganggu .

female-daily-user-image
dyasfa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Aug 2018

packaging bagus aplikator ok wanginya enak kayak kue gitu. hehe untuk ketahanan, lip matte dari lt pro ini ga terlalu kuat sih, apalagi kalo habis makan harus retouch wajib. no.3 ini termasuk warna nude dan agak ke pink2an. harus hati2 dengan warna ini sih, soalnya kalo dipake kadang memberikan kesan pucat, walaupun warna nude nya cantiiiiik bangee... Read More

female-daily-user-image
hikmahfajry

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Beli ini ragu banget, krn pilihan warnanya yg menurutku bukan diriku. Trus ke salah satu toko kecantikan yg lg diskon ini produk. Belilah krn dikon 20%. Awalnya aku kira warna 03 ini bakal bikin muka pucet ky orang sakit, gk taunya dia bagus bgt warnanya, apa lg buat di ombre sama warna apapun, nyambung² aja gituu.. teksturnya lembut. Sebagai warna... Read More

female-daily-user-image
amelianandapuji

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Aug 2018

Salah satu lip matte lokal yang menemani langkahku dari 3 SMA hingga kuliah. Ini salah satu produk lokal yang bagus sekali menurutku. Dari segi packaging lip matte ini terkesan eksklusive dengan tube persegi panjang yang transparan dan juga tutup silvernya. Dari segi tekstur ini creamy dan ringan sekali, saat memakai lip matte ini saya merasa sedan... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
Next