ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Rouge Magique

902 Café De Flore
Rp. 129.000
4.5

14 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

5/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
asmptrr

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

01 May 2018

Can't describe how much I love this shade. Brown greyish gitu warna nya, cucok bgt di skintone ku. Udah lama nyari nyari warna kaya gini akhirnya dapet juga. Untuk formula nya gausah diragukan lagi, soo creamy dan finish nya lebih ke satin. Tapi kalau di diemin lama gt ga makan atau minum jadinya bakal matte. Emang sih kalau makan atau minum pasti ... Read More

female-daily-user-image
elviraoei

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Mar 2018

Warna ini bener2 pas banget di bibir aku, ngga kegelapan apalagi keterangan. Teksturnya aku suka banget! Creamy dan gampang di apply tapi finishnya matte. Actually, beli ini karena pas liat dan cobain langsung jatuh cinta seada-adanya hahaha lagi discount pula. Lipstick ini cocok banget jadi daily lips untuk kulit tone medium sampai yg fair pun kay... Read More

female-daily-user-image
anggia_nadia95

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jan 2018

lipstick nya saya beli di lazada,gatau kw atau bukan yg jelas bikin bibir kering ,warnanya bagus,tapi lebih ke merah ke unguan ya ga seperti yang di gambar seperti deep purple gitu,so far aku ga cocok sama lipstick ini

female-daily-user-image
jonapottger

Dry

Medium

Warm

30 - 34

08 Jan 2018

Get today's shade from @lorealmakeup @getthelookid Rouge Magique shade 902. Loving this bold nude color. So moist with matte finish. Bought it via @shopee_id from @wdycosmetics for Rp 108.000 only. If you buy it offline it'll cost you another Rp 50.000 #jakartabeautygram #hobimakeup #kecantikan #produkkecantikan #produkmakeup #jakartabeauty #ind... Read More

female-daily-user-image
ramaryo

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Dec 2017

lipsticknya creamy banget terus nggak dead matte gitu agak satin dikit. aku beli yang shade beige reveur warnanya coklat ada hint abu abu sama pink dikit. kayaknya ini warna yang lumayan nude sih setelah si mont blanc, kalo mont lebih ke peachy gitu warnanya. overall cukup suka sama si magique ini cuma kalau untuk repurchase belum deh soalnya pasti... Read More

female-daily-user-image
patriciajslyn

Normal

Medium

Warm

18 and Under

30 Oct 2017

Aku beli ini dr web online dan jujur awalnya sempet takut salah pilih warna dan rasanya pengen pilih shade warna lain aja, tp pas nyampe dan aku cobain ternyata cocok-cocok aja di aku yg sawo matang dan masih wearable bangettt. Warnanya cantik, di bibir aku yg cenderung gelap keluarnya jadi warna cokelat muda gitu. Formulanya juga bagus bangettt! M... Read More

female-daily-user-image
zahlalala

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2017

this is what i've been looking for all my life ahahahaha lebay tapi beneran. Dulu suka bgt sama lip pencilnya elizabeth arden yg shade taupe trs nyari lipstick yang warnanya persis kayak gitu dan akhirnya aku dipertemukan dengan lipstick ini omaigattt jatuh cinta seadaadanyaaaa❤️ warnanya coklat undertone ungu gt bagus banget kalo dipake diaku warn... Read More

female-daily-user-image
crystalthegraywitch

Normal

Light

Neutral

30 - 34

26 Jul 2017

<span>Aku suka banget sama Loreal lipstick &nbsp;yang series Rouge Magique ini, selain teksturenya yang lembut dan gak bikin bibir loh.</span><div><span>Warna - warnanya cocok banget digunakan untuk kemana saja karena pilihan warnya cukup banyak, yang series MLBB pas banget untuk dipakai ke kantor maupun ke kampus, yang dark bisa banget untuk acara... Read More

female-daily-user-image
euphie.pie

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jul 2017

Aku suka banget dengan tekstur lipstik ini, gak bikin kering sama sekali dan pilihan warnanya sangat trendy.<div>Dari semua shades yang paling aku suka &nbsp;untuk shades MLBBnya adalah shades Cashmere Delicate, itu warnanya bisa banget untuk daily use, suka banget sama lipstick ini pokoknya ini sangat recommended untuk lipstick daily use.</div><di... Read More

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

24 Jul 2017

Di swatch di tangan sih warnanya brownish-warm grey gitu. Pas aku apply di bibirku yang pigmented, wow surprisingly aku suka!! Ga nyangka aja soalnya selalu keder dengan lipstik yang ada hint of grey nya. Tapi justru cafe de flore ini wearable banget. Kalau aku bilang sih versi light nya touch of spice merk sebelah.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next