ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

242 Rose Nuance
Rp. 89.000
4.6

36 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

13

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
shafirannisah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

06 Nov 2018

Shade ini tipikal warna pink yang cakep banget sebetulnya, sayang aku gak terlalu suka lipstik pink. Karena biasanya lipstik pink itu cenderung membuat wajahku lebih kusam. Sesuai dengan namanya, memang dasar warna shade ini adalah rose pink yang nude gitu, tapi ada sedikit hint coral nya, sehingga ga terlalu ngepink banget. Untuk semua skintone, a... Read More

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

31 Oct 2018

warna rose pink yg girly banget, menurutku. dari sisi tekstur dia gak jauh beda ma shade lain, creamy dan ringan banget di bibir. hasil finishnya matte tp cukup moist gak bikin kering shade ini lumayan transfer di bibirku.

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

Kl menurut ku yang ini warnanya unik, agak pink tapi ada touch of mauve nya. Warnanya bagus banget, ini juga salah satu warna fav dari semua koleksi loreal riche matte.. bisa di pakai sehari hari pula

female-daily-user-image
syariz26

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

packaginyaa good! warnanya kuu bgt! secinta itu sih masuk ke sikon apaa aja mau dipake formal masuk non formal buat daily jg okee must item bgt buat yg suka warna nude tapi tetep ada kesan girlnya yg blm nyobain ayo! moist jg dibibirr

female-daily-user-image
maurahmah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

packagingnya kokoh, berkesan mewah karena bodynya bertekstur kaya kulit ditambah aksen gold dibagian tengah. untuk lipsticknya sendiri teksturnya creamy, sekali poles langsung keluar warnanya. nah warna ini tuh pertengahan antara mont blanc dan chocolat rouge. warnanya agak dusty pink tapi masih ada hint peachnya gitu.

female-daily-user-image
kikime

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

21 Oct 2018

ini shade terbaik sih, my go to lipstick yang gak usah pake mikir makenya apalagi kalo bingung mau make lipstick apa pasti yang disamber warna ini, warna lipstick ini cocok banget di skintone aku, nude tapi bukan yang terlalu pucat masih ada hint pink, peach (???), teksturnya enak banget dan lembut, waktu dioles di bibir mulus bener rasanya,gak pak... Read More

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

shade ini mirip banget sama shade 288 - Mont Blanc, cuma dia lebih dominan ke peach daripada nudenya. cocok untuk yang kulitnya fair/light menurut aku. di setiap skintone warnanya bakal beda2, ada yg keliatannya lebih pink, ada jg yg keliatannya lebih peach. pigmentasinya parah sih, sekali swipe aja udah nutup banget. texturenya creamy parah parah,... Read More

female-daily-user-image
maristaniafira

Normal

Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Warna ini yang paling ku sukaa diantara lipstik Loreal Color Riche Matte yg aku punya. Rose nuance ini warnanya pink warm nude di kulitku, so beautiful! Pakai/nggak pakai make up dipakenya oke oke aja. Seperti biasa formulanya loreal ini aku suka banget. Saat diaplikasikan terasa lembut, creamy, dan matte nya nggak bikin kering dan patchy. Untuk wa... Read More

female-daily-user-image
mariaandreana

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Warna yang ini cenderung pink nude, masih cocok dipakai di skintone sawo matang dan warm undertone, walau terlihat agak pucat kalau menurutku. Justru cocok buat yang lebih suka terlihat pale natural karena warnanya ga lebay tapi ga pucat-pucat amat, kesannya kaya MLBB. Tekstur lipstik patut diacungi jempol karena konsisten, tetap creamy dan pigment... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Oct 2018

Pas unboxing, first impression kusuka kemasannya yang luxurious packing warna hitam kayak kulit gitu motifnya di luar dan gold ditengah bertuliskan L'Oreal serta gold reflektif indah di dalamnya. Nggak salah kalau banyak yg suka sama packing seperti ini. Saat aplikasiin pun langsung jatuh cinta cz gampang banget tak ada rasa seret krn teksturnya cr... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next