ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Pure Reds Star Collection

Pure Brick
Rp. 180.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
intanbaiduri

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

20 Oct 2017

Awalnya kepingin punya lipstik yang warnanya merah tua atau merah wine gitu. Begitu ketemu warna ini, saya langsung suka, karena cocok di warna kulit muka saya. Dipakai untuk kerja atau jalan ke mall juga ok. Lipstick ini nggak bikin bibir kering, Sayangnya, dia nggak transferproof. Nggak masalah karena bisa retouch. :)

female-daily-user-image
sabil

Combination

Medium

Cool

25 - 29

03 Mar 2016

Tiap kali beli lipstik saya pasti selalu memilih warna-warna cerah karena kalau pakai warna nude saya merasa wajah saya keliatan kusam. Nah Color Riche Pure Red Star<span class="st"> in salah satu lipstik yang saya suka, dengan warna merah matte nya membuat wajah keliatan lebih cerah. Kadang kalau lagi buru-buru dan gak sempat makeup cukup olesin l... Read More

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

16 Nov 2015

Love this lipstick so much... Texturenya lembut dan glides so smooth. Gak patchy, gak bikin bibir kering. Hasilnya creamy matte. Lipsticknya wangi. Pigmented banget. Long lasting, bisa bertahan sampe 5 jam. Tidak transferproff dan kissproff. Shade pure brick ini warnanya merah kecoklatan. Di aku yang skintone nc 20 pure brick merahnya ketuaan, jadi... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC