ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

202 Maple Mocha
Rp. 89.000
4.6

63 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

23

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinabila

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

2 days ago

Suka banget sm lipstik ini karna warnanya yg pigmented, sekali swatch langsung keluar warnanya. di bibir juga ringan banget dan tetep lembab tapi hasilnya matte. shade ini juga warna coklatnya bagus banget dan cocok sm semua warna kulit. repurchase? pasti!

female-daily-user-image
astitaviana

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Lipstik ini hasilnya matte dan enak banget teksturnya di bibir. Tidak membuat bibir kering ataupun kerasa kaku, karena teksturnya lipstiknya yang ringan. Selain itu warnanya pun banyak sekali pilihan yang use daily. Soal harga menurutku sangat terjangkau

female-daily-user-image
ikekagami

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

awalnya penasaran coba krn pingin cari daily lipstick matte selain Wardah longlasting lipstick yg udah banyak warna aku coba dan aku abisin. pilihan pertama jatuh k wrna nomor 248 dari varian Loreal Color Riche Matte. wrnanya nude dalam range wrna coklat. klaim nya langsung kelihatan warnanya dalam sekali oles k bibir dan emang bener girls. love th... Read More

female-daily-user-image
sitinurendaah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

warnanya cantik banget, udah gtu dia matte banget dari produk loreal yang baru aku paling suka warna ini sumpah bagus banget ga siiiiii udah gtu dia ga bikin bibir kering malah lembab packagingnya juga cantik kesannya mewah top deh

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

01 Nov 2018

wkwkwkwk suka karena dipake dian sastro. warnanya tp emang bagus sih, cerah tp gak menor ye. ada hint cokelat dikit yg bikin dia cukup natural profesional untuk tampilan seharihari di kantor. suka deh. tekstur, fragnance, dan pigmentasinya semua ok gak da masalah, cuma lasting powernya yg hak terlalh lama dan masih transfer kalo di bibirku.

female-daily-user-image
nandashellvira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

jatuh cinta pada pandangan pertama pas ngeswatch ini. warnanya cantik bangettt coklat tapi masih ada hint pinknya so natural, ringan dan nyaman banget dipakai , pigmentation ok banget , teksturnya buttery banget dan gak bikin kering dibibir. Dan packagingnya classy black with a lil bit gold looks more luxurious and also super affordable! will repur... Read More

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Oct 2018

Warnany bagus bangetttt, cantikkkkk Pigmentasinya oke.. sekali swipe udah bisa menutupi warna bibir. Teksturnya buttery banget nyaman dan terasa lembab banget di bibir. Kalo kalian suka warna yg begini, cobain deh

female-daily-user-image
maurahmah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

packagingnya mewah, teksturnya creamy banget tapi sekali poles langsung keluar warnanya. shade ini warna cokelatnya lebih pekat dibandingkan yg chocolat rouge. bikin wajah segar dan masih oke untuk daily

female-daily-user-image
indrifurryy

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

27 Oct 2018

uuwww cinta banget sama lipstick keluaran L'oreal ini.. super luv luv. warnanya intens dan awet walaupun ini ga matte banget. lebih ke moist bibir kuuu. mau rasanya beli warna yang lainn.. 😍😍😍😍 dan pastinya repuchase dong masa gakk.. selalu aku bawa kemanapun..

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Oct 2018

Baru nyobain nih lipstick terbarunya L'Oreal dan ternyata me love banget pas swipe pertama! Tekstur lipstick ini IMO unik karena rasanya kaya velvety gitu di bibir, glides on easily dan pigmentasi warna yang nggak nanggung-nanggung. Terus yang gw suka, lipstick ini sama sekali nggak kerasa berat saat dipakai, beda sama matte lipstick pada umumnya... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC

Prev
1
234567...
Next