ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Moisture Matte Lipstick

Peachy Brown
Rp. 149.000
3.2

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.9/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
karinalputri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Oct 2018

Lipstick ini nyaman banget dipakainya, very pigmented dan warnanya menurutku cocok banget untuk yg kulitnya neutral to warm tone. Seperti namanya peachy brown, tapi menurutku lebih ke peachy nude makanya lebih masuk untuk warm tone atau neutral tone. Dia ada sedikit glitternya, tapi kalau sudah dipakai nggak overwhelming kok malah jadi bagus gak pl... Read More

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

warnanya bagus, pigmented banget, terus teksturnya lumayan moist jadi ga bikin bibir kering.. cuma setelah aku liat liat packagingnya terlalu tua ya menurutku hahaha :( jadi aku kasih lipsticknya ke mamaku

female-daily-user-image
olivia

Dry

Medium

Warm

30 - 34

24 Jun 2018

Karena belinya online jadi ga tau di bibir bakal seperti apa, dan ternyata terlalu pucet di bibirku. Maka untuk selanjutnya aku pake lipstik ini di pipi seolah2 sebagai blush on dan highlighter karena ada bling2nya.

female-daily-user-image
nen_nniiii

Normal

Medium

Warm

30 - 34

13 Jun 2018

warnanya kesukaan banget. shade peachy brown yang sangat sangat my lips but better. warna dan kemasannya bagus, tapiii lipstik ini di saya harus dipake saat kondisi bibir prima. jadi pas ga kering, lembab, ga mengelupas. bah, jelek banget jadinya di bibir kalo dipake pas bibirnya lagi ga oke. ya lipstik lain juga gitu tapi ini parah banget, jadi se... Read More

female-daily-user-image
litiar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 May 2018

Teksturnya enak gampang diaplikasikan, tapi aga sedikit ada gliternya kalau yang warna ini cmn tetep cuco ko bikin muka jadi cerah keliatannya cuman dulu menurut ku harga diatas 100K masih kemahalan hehe

female-daily-user-image
imtikhanap

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Mar 2018

Suka bgt sama warnanya. Bikin kulit aku jd terang. Di aku gak begitu matte sih cuma lumayan awet di aku. Sayang bgt ada glitternya. Tapi ini lipstik gak bikin kering plus gak bikin ninggalin putih2 gitu di bibir kalo dipake pas lg puasa. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
palupi-prabandari

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

16 Feb 2018

Selalu terjebak beli loreal krn pas k counter maybelline mb SPG nya gk ada dan digantiin SPG loreal, terpaksa deh beli lipstik ini, dicobain di bibir ko enak, ya uda jadinya beli. Lipstiknya Lembab di bibir? Warna bagus natural di bibir tp sayang gk tahan lama gampang bgt luntur

female-daily-user-image
frhts

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Dec 2017

Lipstik ini dikasih adek yang suka bikin slime pake glitter. Saya pikir dia nambahin glitter ke lipstik ini sebelum dia kasih ke saya terus ternyata nggak lol. Saya nggak suka ada glitter-nya padahal warnanya bagus dan cocok buat skintone saya, cuma ya kek lipstik biasa dan bukan matte.

female-daily-user-image
nitiyavrn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Oct 2017

ini warna lipstick yang natural, ke muka jadi lebih fresh. aku suka sama warnanya, tapi yang sangat disayangkan seperti ada glitter di lipstick ini. jadi klo untuk pakai siang hari bener2 keliatan ada sparkling glitter gitu, sayang sekali.

female-daily-user-image
alebiel

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 May 2017

aduh ini lipstick packagingnya cantik bangettt sih menurut gue. Kalau dipake ga kering pas awal-awal, bahkan rada moist. Tapi begitu dipake 5-6 jam yaah, mulai deh bikin bibir kisut. Mana glitternya itu lho, gak nahan. Kalo abis makan atau minum nih ya, sisa warnanya masih ada, tapi jadi jelek banget karena sebibir kentara banget banyak glitternya,... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next