ADD

L'Oreal Paris

Color Riche Moisture Matte Lipstick

Raspberry Syrup
Rp. 135.000
4.1

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

09 Aug 2018

Ini yaaa, warna pinknya gonjreng bahkan bisa dibilang lumayan neon kalo diswipe beberapa kali, tapi anehnya warnanya bisa nampak oke banget buat kulit medium warm yang biasanya gak pernah cocok sama warna pink gonjreng atau warna cool tone lainnya. Packagingnya juga bagus. Finishingnya gak terlalu satin, tapi juga gak matte, just pigmented tapi tet... Read More

female-daily-user-image
cikamarpaung

Oily

Medium

Neutral

45 and Above

18 Mar 2017

packagingnya mevvah warna gold shiny gituu, pas dipake gak bikin bibir kering, enteng bgt di bibir, pigmented juga, sesuai lah sm harganya yg pricey. staying power so-so dan masih transfer, tp masih bisa dimaafkan hehe. Repurchase? iyaaaa tp kalo diskon 50% kayak kmren hahaa

female-daily-user-image
retinamargianti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Dec 2016

untuk pertama kalinya beli lipstick produk Lóreal dan ternyata bagus, warnanya yang cerah, dan melembabkan bibir. untuk sekali swatch langsung kelihatan warnanya. dan tahan lama walau di pakai dari pagi hingga sore. 

female-daily-user-image
memei09

Oily

Medium

Warm

25 - 29

15 Jun 2016

My favorite lippy, warnanya pop out jadi bikin cerah kulit aku.Awalnya udah tertarik bgt liat kemasannya yg elagan n luxury pas coba2 di counter makin tertarik lg karena teksturnya yg matte but not deadly matte, di olesin ke bibirnya mudah bgt. Tetep transfer tp ga over, ketahanan sekitar 4 -5 jam kalau ga makan yg berminyak. Even after 5 jam warna... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

Warnanya membaur secara sempurna dan tidak mudah terhapus. Cukup sekali pulas, sudah keluar warnanya. Formulanya melembabkan , tapi kalau dipakai tanpa lip balm setelah beberapa jam bibir saya agak sedikit kering.

female-daily-user-image
hannaclarissa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2015

Warnanya cantik banget, bright fuchsia pink tapi gak menor, bikin wajah jadi fresh dan keliatan lebih dandan. Finishingnya matte tapi gak bikin bibir kering sama sekali, lembut banget di bibir. Warnanya pigmented dan sesuai kayak di tubenya. Meskipun gak transferproof tapi lipstick ini longlasting, setelah makan juga masih nyisain stain pink cantik... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC