ADD

L'Oreal Paris

Colour Riche Lipcolour

Berry Allure
Rp. 129.000
4.2

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratubungaa

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

19 May 2018

Worth to try! Lipstick ini sama sekali ga bikin bibir kering dan ringan banget serasa ga pake lipstick. Tahan lama juga walaupun makan dan minum ngga luntur sama sekali. Cocok banget kalau dipake pas acara malem. Selain itu di dalem lipstick ini ada glitter gitu tapi ngga lebay kalau dipake. Dari packaging juga terlihat mewah karena warna nya gold.... Read More

female-daily-user-image
rheivina_21

Oily

Warm

25 - 29

04 Mar 2016

Lipstick ini bener-bener worth to try. Di bibir saya sama sekali tidak bikin kering. Dalam satu kali pulasan aja warnanya udah keluar banget. Selain itu, lipstick ini tahan sampai 6 jam di bibirku dan meninggalkan stain yang menurut saya oke banget setelah dipakai makan dan minum. Lipstick ini juga bener-bener ringan, seperti tidak pakai lipstick. ... Read More

female-daily-user-image
puspitaoktorany

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

15 Dec 2015

ini lipstick baru beli banget..pas beli sih gak terlalu merhatiin warnanya. Tapi pas kemarin ke acara jamuan makan dipake, wow warnanya bagus. Pearly pula. Suka ! Soalnya aku gak begitu suka yang matte yang meski sedang hits. Warna si berry allure ini juga Ok.

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2015

Aku beli ini karena pengen punya lipstick warna pink agak berry berry merah gitu, terus akhirnya jatuh cinta sama L'oreal ini karena packagingnya. Packagingnya simpel, tapi wow, karena gold gold gitu warnanya berasa punya lipstick mahal, kan. <br /> <br /> Pas coba tester kok kayaknya bagus di bibir, pas udah dibeli, baru sadar ini shimmernya kacau... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC