ADD

L'Oreal Paris

Rouge Magique

Purple Comtesse
Rp. 129.900
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
elisabethmrp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Setelah nyoba shade lain dan puas sama tekstur lipstick ini, alhasil jadi penasaran cari warna nude lain dengan tone coklat. Nah ini jawabannya. Untuk formula ringan dan tetep bikin bibir moist. Warnanya juga bagus dan cocok dipakai daily. Memang sih ngga transferproof tapi punya staying power 3-4 jam. Not bad at all.

female-daily-user-image
nuriliswanti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

10 Nov 2018

suka banget sama formula lipstik ini, matte, ga bleber kemana-mana kalo dipake makan atau minum tapi sama sekali ga bikin kering bibir. packagingnya juga cantik. sayang di aku warna ini kurang cocok, terlalu gelap dan bikin muka jd kusam

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Sesungguhnya warna ini adalah JAGOAN ku, gak pernah salah pake warna ini. Tapi KENAPA TRANSFER??? 😭😭😭😭😭. Kalo aja gak transfer dan lebih tahan lama. Lipstick ini SEMPURNA......karena pigmented dan dia matte tapi gak kering.

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

warna coral memang warna kesukaanku bangeeeet! bikin tone muka jadi lebih cerah dan bawaannya jadi lebih semangat hehehe teksturnya juga oke ga bikin bibir kering dan ngelembabin bibir aku banget. harganya juga super affordable!

female-daily-user-image
ajengrat1811

Normal

Medium

Warm

25 - 29

11 Sep 2018

this is one of the best drugstore lipstick ever . formula nya mirip banget sm mac matte bullet lipstick, with more affordable price! pilihan warna nya super banyak jd pasti nemu minimal 1 yg disukain .. this color is so good on my medium skintone too

female-daily-user-image
fildzahapr

Combination

Medium Dark

Cool

25 - 29

03 Sep 2018

Aku nggak begitu tau cara aplikasiin lipstick yang macem2. Paling cuma yg satu dua kali pulas biasa. So far lisptick ini cocok di bibir dan kulit aku. Warna kesannya gotic, teksturnya lembut. Yang paling aku suka dari lipstick2 l'oreal meskipun matte tapi nggak bikin bibir aku kering, kalo soal ketahanan bisa diacungi jempol. Selesai makan paling c... Read More

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

suka banget sama formula lipstick ini. gak bikin kering dan ringan juga di bibir. untuk ketahanan sih biasa aja ya gak tahan lama. yang aku kurang suka sih ini warnanya ngejreng banget, jadi harus di mix sama warna lain biar lebih oke buat daily use.

female-daily-user-image
saniazalfasari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jul 2018

waktu itu beli di lazada pas lagi sale sbnrnya udah ngincer lipstick ini dr lama karna byk yg blg ini bagus. but menurut aku not really.. gatau kenapa berat di bibir aku dan buat warnanya jg gaterlalu bagus di aku:(

female-daily-user-image
glendalullaby

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

THE BEST FOR OMBRE LIPS FOR MEDIUM TAN SKIN!! ini bagus bngt kalau dibikin ombre lips di kulit tan skinn!! dan dipake full lips juga cocok di semua skintone! super creamy dan ga bikin bibir kering sama sekali ???

female-daily-user-image
jamilaputri

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

22 Jun 2018

pigmentasinya aku suka nutup warna bibir aku dan aku juga suka sama warnanya nude tapi agak pink agak coklat gitu. yang aku kurang suka adalah bentuknya karena aku emang dasarnya gasuka sama lipstick yang diputer gini lebih suka sama lipcream karena lebih mudah makenya di ujung ujung bibir aku. repurchase? hmm maybe no soalnya lagi nyobain produk l... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next