ADD

Lipstick Queen

Saint

Bare Nude
Rp. 324.360
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
meiyda

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2018

Kalo aku sih pake lipstick sariayu gold karena extra blending banget,ngeblend banget di bibir deh pokoknya,bagus banget sering aku pake kalo kuliah karna jadi keliatan lebih cantik dan fresh hahahaha?

female-daily-user-image
nucky

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jan 2016

Saya ambil pic ini dari http://stylishbun.blogspot.co.id/2014/08/lipstick-queen-lip-nouveau-set-review.html?m=1<br /> <br /> Kemasannya tube berwarna gold. Awalnya saya kira metallic atau glass tube. Tapi pas dipegang seperti beludru (?). Jadi kadang debu atau kotoran mudah sekali nempel ke tube. <br /> <br /> Varian Saint punya warna berry, di say... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC