ADD

Lip Ice

Matte Color

Sweet Pink
Rp. 30.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
noonaxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Oct 2018

ini tuh lipmatte yg bikin bibir gak keliatan kering banget karena dia moisterizing bibir, dan lagi murah juga, aku pake yg chade sweet peach krn aku warm tone, dan dia tuh bener2 kayak nyatu bgt sama warna bibir aku, but sayangnya kurang transferproof sih, mungkin krn dia moist gitu ya gk sih? tp ini bener2 bagus banget sih

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Oct 2018

this probably lipstick matte paling nyaman yang pernah ku pakai. creamy banget, smooth, dan gak ninggalin efek kering sama sekali. warnanya itu loh cuantikkk2 banget gak norak atau terlalu bold. Lipstiknya juga gak gampang patah 🤣🤣 akhirnya selalu balik ke dia lagi dia lagi.

female-daily-user-image
wulandari910810

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Oct 2018

ini lipstik kayak becandaan awalnya. eh ternyata seriusan bagus. pigmented banget. super nutup di bibir. warna pink nya awalnya kayak sedikit neon eh tapi setelah nge seat dia bagus banget kayak bisa membaur dengan warna bibir jadi ping matte yang natural. aku suka banget dan jadilah aku punya peach nya sekalian..

female-daily-user-image
yulvinainanda

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Oct 2018

kenapa pas dipake dibibir aku yang warna ini ga pigmend dan malah jd ga rata gitu warnanya ya:((( apa salah pake apa gmn sihhh, kalo warnanya sih lumayan bukan warna aku ya, jatohnya pink ngejreng dibibir aku😁😁

female-daily-user-image
hanasalsa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Sep 2018

Pencarian lipstick dengan warna pink, ga norak, ga terlihat "menor" terhenti di sini, haha Kemakan iklan dari instagram walau pas beli khawatir pink nya "menor" tapi ternyata setelah dipakai oke menurut aku. Kalau habis pasti repurchase

female-daily-user-image
sintaaz

Normal

Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2018

Awalnya karena sudah pakai lib balmnya duluan jadi penasaran pas ada seri lipstick nya, trs warnanya keliatan soft soalnya baru mau coba pakai lipstick juga. Dan pas dicoba ternyata bener warnanya soft buat aku. Cuma kelamaan bibir agak kering walau udah pakai lib balm sebelumnya... Tapi masih dipakai si sampai sekarang... hehe

female-daily-user-image
dindanadiyan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Sep 2018

Awalnya aku penasaran dengan produk ini karena baru tau kalau lip ice ngeluarin lipstik matte. Akhirnya memutuskan untuk nyoba dan ternyata lipstik matte terenak yg pernah aku coba!! Warnanya cantik banget dan pas dibibir aku😍 Pas di apply lembut dan tentu hasilnya matte. Nyaman banget dipakenya. Saking nyamannya aku suka lupa kalau lagi pake lips... Read More

female-daily-user-image
putrinadias

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

Since lip ice adalah lip product kesukaan aku dr jaman SMA, lgsg kepo pas dia ngeluarin lipstick 😂 biasanya kan kalo ga lip balm, ya lip color gitu. Warna nya pigmented banget, sekali swipe lgsg keluar dan super creamy. Pas di apply di bibir juga glide on smoothly nggak yg bikin kering gitu. Pokonya nyaman banget dan gak berat sama sekali even fi... Read More

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC