ADD

Lip Ice

Matte Color

Sweet Pink
Rp. 30.000
4.3

12 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

warnanya real pink sih menurutku tanpa hint merah, coklat ataupun ungu. cantik warnanya di skintone aku. teksturnya agak seret waktu diaplikasikan jd harus pake lip balm dulu. hasilnya sih matte yg moist gt. tipe lipstick yg ngestain yaa. di bibirku produk2 yg ngestain emg bikin kering jd lipstick ini jg bikin bibirku kering setelah transfer keman... Read More

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Dec 2018

Akhirnya nemuin lipstik yang ga kering.. Dia lembab loh dan bisa menutupi pinggiran bibirku yang hitam..terus warnanya cocok sekali ma kulit wajahku jadi keliatan seger" gimana gtu.. Terus walaupun transfer pi Tahan lama bahkan mpe ku makan apapun.. Hebattt yah.. Dan ga bikin bibirku menghitam.. Kemaren beli sekitar 35K..murce cinnn..

female-daily-user-image
nadiahasnaa

Combination

Medium

Warm

18 and Under

18 Dec 2018

pas produk ini launching udah penasaran tingkat dewa karna aku pengguna setia lipbalmnya. warna pinknya bagus bangettt dan untuk lembabnya kurang kalo menurut aku. pas dipake lama lama jadi kering gitu😭

female-daily-user-image
rahmanii

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Nov 2018

Lipstick pertama aku. Awalnya takut2 pake lipstick shade pink karna takut keliatan menor dan norak gitu. Punya ini pun karna dikasih sama kakak dan setelah dicoba ternyata bagus banget gengs. Warna pink nya bagus, cocok sama kulit aku jadi keliatan natural bagus banget deh pokonya. Dipakenya juga nyaman dan ga bikin bibir jadi kering. Sekarang jadi... Read More

female-daily-user-image
noonaxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Oct 2018

ini tuh lipmatte yg bikin bibir gak keliatan kering banget karena dia moisterizing bibir, dan lagi murah juga, aku pake yg chade sweet peach krn aku warm tone, dan dia tuh bener2 kayak nyatu bgt sama warna bibir aku, but sayangnya kurang transferproof sih, mungkin krn dia moist gitu ya gk sih? tp ini bener2 bagus banget sih

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

28 Oct 2018

this probably lipstick matte paling nyaman yang pernah ku pakai. creamy banget, smooth, dan gak ninggalin efek kering sama sekali. warnanya itu loh cuantikkk2 banget gak norak atau terlalu bold. Lipstiknya juga gak gampang patah 🤣🤣 akhirnya selalu balik ke dia lagi dia lagi.

female-daily-user-image
wulandari910810

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Oct 2018

ini lipstik kayak becandaan awalnya. eh ternyata seriusan bagus. pigmented banget. super nutup di bibir. warna pink nya awalnya kayak sedikit neon eh tapi setelah nge seat dia bagus banget kayak bisa membaur dengan warna bibir jadi ping matte yang natural. aku suka banget dan jadilah aku punya peach nya sekalian..

female-daily-user-image
yulvinainanda

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Oct 2018

kenapa pas dipake dibibir aku yang warna ini ga pigmend dan malah jd ga rata gitu warnanya ya:((( apa salah pake apa gmn sihhh, kalo warnanya sih lumayan bukan warna aku ya, jatohnya pink ngejreng dibibir aku😁😁

female-daily-user-image
hanasalsa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Sep 2018

Pencarian lipstick dengan warna pink, ga norak, ga terlihat "menor" terhenti di sini, haha Kemakan iklan dari instagram walau pas beli khawatir pink nya "menor" tapi ternyata setelah dipakai oke menurut aku. Kalau habis pasti repurchase

female-daily-user-image
sintaaz

Normal

Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2018

Awalnya karena sudah pakai lib balmnya duluan jadi penasaran pas ada seri lipstick nya, trs warnanya keliatan soft soalnya baru mau coba pakai lipstick juga. Dan pas dicoba ternyata bener warnanya soft buat aku. Cuma kelamaan bibir agak kering walau udah pakai lib balm sebelumnya... Tapi masih dipakai si sampai sekarang... hehe

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next