ADD

Lime Crime

Velvetines

Cashmere
Rp. 270.000
3.5

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
erica92

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jun 2018

Aku jadi korban iklan nih. Dari dulu naksir sama lipstick greige kaya gini, apalagi di postingan IG si LC jatuhnya baguuuuus banget. Lah pas dipake di aku zonk ampun :( salah aku juga sih yang maksa pengen pake lipstick greige tanpa mikirin skintone sendiri haha. Kalo formula yaaa udah ga diragukan lah ya. Aku dulu pernah pake ini ke kampus, terus ... Read More

female-daily-user-image
vienaaka

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

16 Feb 2018

Sukaaaa bgt sama warnanyaa. Sangattt warmm dan masuk di kulitkuu. Tapi teksturnya emang agak ceeamy lengket gitu dan baunya i dont like sih but sangat cocok buat daily activity dan kalo eyeshadow udah gonjreng cook bgt pake lipcream ini

female-daily-user-image
myungsoo

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jun 2016

when my sister told me about this color, aku langsung nitip sama saudaraku yg kebetulan lg di us. packagingnya lucu, warnanya pigmented banget & cocok banget sama kulit aku. tp harganya ituloh :') sepertinya aku bakal cari2 brand lain karna banyak dupe dgn warna yg sama persis jg & lebih murah :)

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

27 Dec 2015

Punya barang ini hanya seminggu-dua minggu... Warnanya bagus, btw. Iklannya bikin tertarik dan juga aku lg cari lippen yg tidak terlalu keabuan tapi ada hint nude/beigenya dikit. Walaupun aku suka dengan warnanya (greige, warna yg tidak biasa), tapi formulanya bikin bibir kering dan berasa ketarik, selain itu banyak cerita2 dan testimonial buruk me... Read More

female-daily-user-image
eyewantitall

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

Chasmere ini warnanya abu-abu dengan base coklat menurutku ini udah bisa dibilang taupe di kulit mediumku. Aku suka banget sama formula liquid lipsticknya lime crime dan udah punya 2 sebelum ini, tapi entah kenapa yang chasmere ini dia walaupun tetep light weight tapi nonjolin banget garis-garis dibibir padahal sebelumnya udah di prime dulu pakai l... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC