ADD

Lime Crime

Unicorn Lipsticks

Glamour 101
Rp. 240.000
3.9

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
tennabanana

Oily

Medium

Warm

30 - 34

07 Apr 2018

Sudah pasti bagus lime crime creamy lipstick nya... warna merah nya juga bagus, dark red tapi (sepertinya) ngga blue based ya. Tapi untuk warna merah gini biasanya gue lebih sering pake Velvetines shade Red Velvet, supaya ngga cemong2 through out the day.

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Nov 2015

Ini salah satu shade lipstik merah that suits me well. I just don't like the finishing satin yang mana gak awet dan transferable banget apalagi merah, so i just blot it and make it to stain... Aku juga kurang sukak sama packagingnya yang warna ungu dengan hologram begituk :(

female-daily-user-image
eyewantitall

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2015

Deep dark wine red, di medium skin darknya justru ngasi kesan elegant, nggak terlalu gelap untuk dipakai siang hari.<br /> Finishingnya lebih ke satin finish, formulanya creamy dan gampang banget diapply juga sangat-sangat pigmented. dan tentunya ini transfer dan berangsur-angsur pudar kalau dipakai makan+minum alias ketahanannya biasa aja. <br /> ... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC