ADD

Lime Crime

Unicorn Lipstick

Centrifuschia
Rp. 240.000
4.6

7 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
tikaa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Jul 2017

Awalnya tempted banget beli ini karena packagingnya yang super lucu, dan warna centrafushia kayanya yang paling wearable di antara warna-warna lain di koleksi ini hehehe. Pas di coba menurut aku lipstick ini texture dan bau nya mirip (or mungkin sama persis) kaya MAC lipstick yang amplified collection (semi-matte finish). Pigmented dan creamy bange... Read More

female-daily-user-image
nediamey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 May 2017

This salah satu lipstick ngejreng yang ku suka! Warna deep fuschia ga heboh. Dan yang bikin suka adalah formulanya, ini ringan banget kaya ga pake lipstick, gak matte bikin tetep lembab but opaque bgt. Very pigmented makan seberat apapun ga ilang malah ninggalin stain yg jadinya keliatan natural. Duh ini kalo shadenya ada yang mirip kindy sexy atau... Read More

female-daily-user-image
nengaissa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Oct 2015

Sukaa pake banget! Warnanya cantik, pengaplikasiannya gampang banget. Sekali swatch udah keluar warnanya dan awet seharian. Dipake makan opor ayam juga ga ilang, pudar sedikit pastilah ya. Tapi overall ok banget, apalagi packagingnya lucu. Seneng ngeliatnya bikin cantik isi make up pouch :)

female-daily-user-image
roosvansia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Sep 2015

Akus sukaaaa sekali dengan warna ini, memang kesannya sama dengan warna fuschia lain yang ada di pasaran, tapi yang membedakan adalah Lime Crime teksturnya creamy sekali, gampang dibaur, dan stay all day long juga. Wanginya kayak susu jadi enakkkkk deh kalau dipake.<br /> <br /> Packagingnya juga bagus, kokok, ada gambar unicorn dengan hologram git... Read More

female-daily-user-image
monicasudjeni

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Sep 2015

lip stick lime crime bagus banget! warnanya pigmented banget. terus waktu di apply, gampang banget, ga seret. terus ini warnanya bener-bener tahan seharian. abis makan, minum, warnanya masih kaya baru di apply. kalopun pudar, cuma sedikit doang. warnanya juga cantik banget.

female-daily-user-image
princessghigie

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

18 Mar 2015

Kesan pertama pas pake lipstick ini teksturnya agak2 moist yah enggak begitu matte jadi enggak bikin bibir kering dan pecah -pecah, dan warnanya itu lho keren banget pas dipake. Dan yang paling aku seneng adalah tahan lama banget lebih lama dr MAC.

female-daily-user-image
affi

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

30 Dec 2013

Lime Crime lipsticks are indeed very pigmented. Centrifuschia ini warnanya medium dark pink or deep fuchsia. Udah beberapa kali pake lipstick ini dan dapet komen &quot;Wow bagus banget warna lipsticknya&quot; karena emang warnanya bold tapi nggak neon dan masih keliatan sophisticated. Formulanya sendiri oke lah, nggak drying dan nyaman aja di bibir... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC