ADD

LAYN Cosmetics

The Multi Lipstick

Turell
Rp. 150
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
gsmitafahrany

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

Lipstick konvensional dari Brand lokal yang keren banget. Dari boxnya, packagingnya, formulanya warnanyaaaa sukaaaaaaaaaaa banget. Gaada yang ngecewain, terlebih ini adalah multi-way lipstick. Travel friendly banget, 1 produk bisa dipake untuk 3 kegunaan sekaligus. Bangga dengan produk Indonesia ❤️

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

28 Oct 2018

gemezz banget sm packaging boxnya yg simple, sleek dan catchy. dan begitu buka dalemnya, makin gemes lagi sih sm tubenya yg plastik transparan, bentukan lipstiknya jg gak kaya biasa mirip sm bentuk segitiga. tekstur lipstiknya lumayan creamy dan keluar warnanya pas diswatch dan lumayan nutup tanpa harus beberapa kali di aplikasiin.

female-daily-user-image
nabhilaput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Oct 2018

I loveeee this multi lipstick. put it on my lip, cheek, and eyelid. bener-bener hollygrail, dan packaging nya yg so extra terkece. aku suka pake ini di bibir ditambah lip gloss. Jadi pengen punya semua shade nya

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

packagingnyaaaa sukaaaaaaaaaaa, photogenic bangetttttt hahaha warnanya juga oke dan teksturnya ga bikin bibir kering. beda deh sama lipstik lokal yang lain. tone warnanya juga beda dan unik, bold gitu

female-daily-user-image
audryutami

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Sep 2018

disaat semua local brand indie bikin liquid lipstick, layn hadir dg bentuk lipstick konvensional yg edgy. packaging nya plastik transparant dg tulisan layn. teksturnya matte banget, emg jd emphasize bibir yg kering sih tapi ringan & nyaman banget buat dipake nya. warnanya juga pigmented. dan surprisingly gampang bgt di blend nyaa buat jd blush ... Read More

female-daily-user-image
s_widjaja

Dry

Light

Warm

25 - 29

23 Aug 2018

Untuk ukuran lipstick local mungkin ini agak pricey, but considering you also get blush and eye shadow in 1 product it's definitely a steal ;). Aku selalu bawa di gym bag, abis beres gym tinggal tap2 di pipi dan bibir, langsung keliatan fresh natural blushy gituu ga kaya baru disiksa di gym :). Shade turrel ini kalo di dab2 aja di bibir warnanya na... Read More

female-daily-user-image
putriann

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Aug 2018

Suka banget sama lipstick dari layn ini. Teksturnya halus, gak buat bibir kering dan warnanya yang ini favorit aku banget!! Bisa dipakai untuk mata, pipi, dan bibir, gak cuma itu ada satu warna dari lipstick layn ini bisa dipakai buat shading. Bener2 memudahkan.

female-daily-user-image
marostaa

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

Suka sih sama konsep dan shadesnya LAYN!! Unik aja di saat yang lain mengeluarkan lip matte, LAYN launchingnya lipstick. Pilihan warnanya juga oke dan texturenya enak buat dipake ke bibir. Packagingnya juga lucu!

female-daily-user-image
suci.meitasari

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Lipstick EDGY yang satu ini packaging nya Ciamik banget. Teksturnya agak dry mnrt aku, tp setelah di apply beberapa kali di bibir enak sih. Enaknya lagi bisa dipake buat blush on, jadi multi fungsi banget. Warna nya standar lah, transfer sih pasti. Warna nya merah bata untuk miro dan ngebuat muka lbh cerah.

female-daily-user-image
suci.meitasari

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Jun 2018

Lipstick EDGY yang satu ini packaging nya Ciamik banget. Teksturnya agak dry mnrt aku, tp setelah di apply beberapa kali di bibir enak sih. Enaknya lagi bisa dipake buat blush on, jadi multi fungsi banget. Warna nya standar lah, transfer sih pasti. Warna nya merah ke ungu kalo yg ini

similar products

2(1 review)

Velvet Matte Lip Pencil

Dragon Girl

NARS

5(2 reviews)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

4(1 review)

Pro Longwear Lipcreme

Prolong

MAC