ADD

Laneige

Two Tone Lip Bar

08 Neon Juice
Rp. 250.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelitayonathan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Aug 2018

untuk packaging nya aku suka banget memberikan kesan mewah gitu (sesuai sama harganya ya haha). teksturnya suka, bikin bibir gak kering, untuk pigmentasi warna biasa aja sih, ga keluar2 banget warnanya. buat harganya sih cukup pricey ya :")

female-daily-user-image
hannahandayanii

Oily

Light

Cool

19 - 24

20 May 2018

Bagus sihh, bibir jadi moist banget kalo pake ini. Kaya pakai lipglos. Ini lipstik cocok buat look super natural, warnanya menurut aku ga terlalu keluar. Beli ini karena dulu desendant of the sun lagi hype banget dan si onni Song Hye Kyo pake ini. Jadi kutergoda. Overall bagus sih. Tapi kayanya aku ga bakal beli lagi. Heheh. Karena harganya lumanya... Read More

female-daily-user-image
safari95

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Mar 2018

sebenernya two tone lipsticknya cantik sih tapi gitu.. ga kelihatan hehe, harus pakainya berkali2 terus bikin bibir jadi agak kering?? ga tau, pakainya blm habis. kemarin belinya karna lihat banyak yg beli aja :D repurchase? I think not

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Feb 2018

Two tone lipstick nya laneige emang bagus punya sih, warnanya keluar bgt. Cuman disayangkan agak cracky dideket pangkal bibir stelah 5 jam. Formula sendiri sih sebenernya enak bgt GA transferproof. Ringan dibibir.

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC