ADD

Lancome

L Absolu Rouge

378 Rose Lancome
Rp. 500.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

untuk warnanya jujur aku kurang suka menurut aku terlalu pink neon hasil akhirnya walaupun hasil akhirnya matte. dan setelah makan minum harus sedikit touch up. ketahanan dan formula nya b aja sih menurut ku. tapi plusnya dia ga bikin bibir kering, msih enak banget dibibir

female-daily-user-image
rinuria

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Jun 2018

Lipstick favorit aku hasilnya matte tapi tetep gak bikin kering bibir, teksturnya ringan, awet dan gak perlu retouch sering2. Dari semua lipstick2 aku lainnya, Lancome L'absolu Rouge ini yg paling favorit sih karena tanpa perlu lip balm lagi teksturnya udah bikin lembut di bibir seharian terus packaging nya enak dilihat dan dipegang. Paling suka s... Read More

12 Jul 2017

matte lipsticknya gak bikin bibirku kering. kebanyakan matte lipstick biasanya aku hanya bisa pakai slama 4 hari. love it ? cobain yg nude juga cafe parisienne baguss nude gt.oh bisa digrafir nama jg

female-daily-user-image
candrakirana

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

10 Jan 2017

A beautiful rich bluish fuchsia pink. Noticed this lip colour on Kim Go Eun and it brightened her complexion so well. It piqued my curiosity since I have the same colouring with her.<div><br><div>Tried it in the counter and fell in love with it. It's very pigmented. With only one swipe, my lips are covered. No cracks! It feels comfortable and luxur... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC