ADD

Lancome

L ABSOLU ROUGE

366
Rp. 300.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

Shade 366 ini dari segi warna tergolong cakep ya..mengarah ke pink-orange gitu. Teksturnya matte dan bold. Jadi kalau pakai ini warna bibir keliatan ngejreng tapi gak ganggu koq tetep bagus, bisa nge-up tone wajah. Terus dari segi packaging so pasti mewah apalagi waktu aku beli di sephora gratis grafir nama di casing lipstiknya. Bikin makin percaya... Read More

female-daily-user-image
gittafiorenza

Combination

Neutral

19 - 24

16 Sep 2016

Ini nih bedanya lipstick ratusan ribu sm puluhan ribu. The pro, teksturnya aku suka banget dari lipstik ini! Rasanya lembab bgt cocok buat bibirku yg gampang kering. Agak glossy dikit jd ga mate mate banget. Tapi entah kenapa kalo pake lipstik ini byk yg tanya pake apa. The cons nyaa ya gitu deh kalo minum atau makan warna ga mau stay, sedihh jadi ... Read More

female-daily-user-image
tacik

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

08 Jul 2016

Kenal Lancome gara gara oma gua yang selalu pake kosmetik merek Lancome , zaman dulu selalu lihat lipstik yang ada mawarnya di packagingnya,  sering numpang pake kalo kelupaaan bawa lipstik  hehehe. Color stay tidak tahan lama kalo dibuat makan sudah bubar jalan dech. Kalo dibandingkan dengan merek merek lipstik yang lainnya kayaknya kala... Read More

female-daily-user-image
pityfitri

Normal

Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2016

I always have a badluck with high end lipstick formula, salah satunya ini. Dipake disaya agak kering dan kurang tahan lama. Beli waktu itu di jerman dan kalo gak salah lagi diskon. Worth to try kok tapi, warnanya juga bagus dan mama+tanteku sih cocok dengan formulanya. Repurchase? Gak deh kecuali dikasih hadiah, seneng2 aja hehe

female-daily-user-image
euzhan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Nov 2015

dapet ini karna hadiah,tapi seneng banget bisa nyobain makeup branded<br /> hasilnya bagus di bibir, ga bikin kering, dan cukup awet <br /> varian warna banyak <br /> kl beli sendiri ga mungkin repurchase hehe,mahal

female-daily-user-image
boobsandbutts

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

02 Nov 2015

My favorite pink lipstick, texture is creamy and rather glossy color is intense Pink, with neutral undertone so it will look good on you whether you're warm or cool undertone. The color stays for a solid 3 hours but if you eat or drink definitely have to re-apply. This is not a matte lipstick so it's transfer everywhere but still love this when you... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC