ADD

Lakmé

Sculpt New Hi-Definition Matte Lipstick

Cinnamon Charm
Rp. 140.000
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisasyahrun

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 Mar 2018

One of my favorite matte lipstick in traditional bullet form. Karena udah capek sama liquid lipstick matte dan kangen sama lipstik bullet biasa. Dibandingkan rose all day, sekali oles udah pigmented banget dan lebih tahan lama jadi awet banget. Repurchase? Yes maybe, karena habisnya lama banget. Beli pas lakme baru buka di sency

female-daily-user-image
putrihuerlimann

Dry

Medium

Warm

35 - 39

18 Feb 2018

Bentuk ujung lipsticknya bener2 gampang buat dipake langsung ke bibir (jadi gw ga usah pake kuas juga hasilnya rapih)..udah gitu formulanya lembut dan pigmented (sekali swipe udah langsung nutup bibir), hasilnya bukan matte (kaya semacam velvet agak glossy gitu) dan non transferproof...warnanya stunning bgt bikin muka lanhsung cerah

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2017

LIpstik konvensional yg formulanya enak banget. Walaupun matte tapi nggak bikin kering. Teksturnya agak creamy malahan. Warnanya terakota yg agak deep, flattering di semua skintone. Bakal repurchase shade lainnya jg

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC